09 02 13

Путь Красоты.

 

Приветствую вас, дорогие!

Какое удовольствие и честь для нас быть с вами этим вечером! Мы чтим вас за ваше решение прийти и заземлить здесь энергии этой группы и, как всегда, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто сидит сейчас в этой комнате, но и тех, кто будет получать это послание позднее, в интернете.

Тема, о которой мы собираемся говорить с вами сегодня, очень волнует нас. Но, прежде чем сделать это, мы хотели бы обсудить что-то, что периодически происходит с вами и будет происходить до конца вашего линейного года. В течение этого года будет открываться много благоприятных возможностей для глубокого эмоционального исцеления.

Сдвиги энергии, кажущиеся бесконечными, бесконечные освобождения, которыми вы заняты, делают сейчас возможным это глубокое душевное исцеление. Проще говоря, проблемы, с которыми вы боролись и работали больше всего в этой жизни, сейчас готовы уйти. Вы заслужили это.

Представьте себе свою жизнь без этих «камней преткновения», которые вы все это время несли. На что это похоже для вас, дорогие? И именно это произойдет со многими из вас. Многие из вас, наконец, освободятся от тех вещей, которые, как вам казалось, суждено нести все это воплощение. Кроме того, очень интересным в этом эмоциональном освобождении, которое вы испытываете, является то, что за ним последует и глубокое физическое исцеление.

Многие из вас заметят, что из проблем, которые занимали вас большую часть жизни, из проблем, которые вам казалось никогда не сдвинуть с места, вдруг просто «вышел весь воздух». Они вдруг лишились своего «заряда». Это может показаться почти разочаровывающим, потому что вы внезапно почувствуете, что энергия, о которой вы думали, которая двигала их, просто более не существует. Как будто вы ожидали по окончании своей целительской работы большого праздника с салютом, а услышали только небольшие фанфары. Почти так, как будто вы оглянулись назад и подумали:«И это моя была проблема? Сейчас мне это вообще не кажется чем-то значительным»!

Это позволит вам больше «просто быть» и глубоко энергетически сдвинет вас, сделав еще легче и светлее. А также создаст эффект кругов на воде, концентрически распространяя исцеление не только на вас самих, но и на тех, кто вас окружает. Представьте себе, что это будет означать для всех вас, просветленных жителей Гайи. Достаточно впечатляет. Не так ли?

Тема сегодняшнего послания – это Путь Красоты, и это то, что открывается перед всеми вами в эти удивительные беспрецедентные времена. Когда мы говорим о пути красоты, мы имеем в виду не просто приятное лицо. Мы говорим о красоте, существующей в качестве чистого выражения Источника.

Вы видели ее. Вы видели такую красоту, когда смотрели на работу своих мастеров, художников или скульпторов. Вы видели вещи, которые могли тронуть вас до слез. Часто эти работы делались в прославление Бога. Прекрасные слова или музыка, задевающая ваши чувства. Красота природы. Сложность цветочных лепестков. Благоговение, которое может внушить вид звездного неба. Красота матери с новорожденным на руках. Красота простого акта доброты и щедрости. Речь идет о чистом, концентрированном выражении красоты.

Конечно, большая часть этой красоты существовала всегда, но многие из вас были неспособны ее увидеть. Присутствие невероятной красоты напоминает вам о вашей собственной красоте. Она напоминает вам о Доме, и вы будете все больше и больше замечать ее вокруг, поскольку вступаете в свои Небеса на Земле. Не так ли?

Многие из вас были настолько поглощены своим путем просветления, своим исцелением, что совершенно отошли от эстетики. Вас не заботило ваше внешнее проявления, поскольку вы очень старательно работали над своей внутренней красотой. ВЫ можете почувствовать этот сдвиг, когда вам вдруг захочется сделать перемены у себя в доме, или вам вдруг захочется насадить вокруг дома больше цветов. Вы можете неожиданно посмотреть свежим взглядом на то, что у вас есть, и начать избавляться от тех вещей, что не соответствуют вашему состоянию. Вам может захотеться поменять обстановку, что-то украсить, вообще переехать. Или вы вдруг измените свой гардероб и свой внешний вид.

Видите ли, дорогие. Многие из вас считают красоту не настолько важной, относя ее к пристрастиям эго, и не считая ее чем-то ценным. Из-за этого у некоторых из вас существует тенденция отрицать красоту для самих себя. Здесь речь не идет об использовании красоты в качестве оболочки или маски. Если ваше внешнее проявление не соответствует вашему внутреннему содержанию, если у вас приятная наружность, но ваша душа не сверкает ярким светом изнутри, то, конечно, это не та красота, о которой мы ведем здесь речь.

Разве вы не встречали очень приятных на первый взгляд людей, которые становились все менее и менее привлекательными по мере того, как вы лучше их узнавали? Это была маска, не соответствовавшая их внутреннему содержанию. Мы уже достаточно много говорили о том, что такое несоответствие больше не поддерживается этим временем, и прозрачность становится ключевым фактором для движения вперед.

Прозрачность — это позволение открыто сиять славе собственной сути. Если вы это сделаете, то и другие ответят на эту невероятную красоту. Вы увидите, что и старые стандарты начнут изменяться так, чтобы соответствовать этому. Основанной на эго внешности более не достаточно для того, чтобы что-то или кто-то мог считаться красивым. Все это будет создавать трудности для тех, кто оценивает себя и других по внешним проявлениям.

Божественность – это новый стандарт красоты. Красота — в сострадании. Красота – в цельности. Красота в вашей прозрачности, и красота в любви. Энергия сознания Христа – это одна из самых захватывающе красивых вещей, которые вы когда-либо можете испытать как сущности, и это именно то, куда вы двигаетесь.

Красота – это невинность. Она позволяет вам сиять без страха. Когда вы идете путем красоты, у вас больше не остается пространства для низко вибрирующих энергий. Ах, дорогие! Если вы слышите хоть одно слово этого канала, прислушайтесь к нам, как мы хотели бы, чтобы вы перестали нападать на самих себя своим негативным самоосуждением и начали принимать свою внутреннюю красоту!

Красота в пятимерном сознании. Когда вы принимаете свою собственную красоту и видите такую красоту и божественность в других, понимая, насколько все вы являетесь частью единого Источника, содержащего всю красоту, вы переходите в пятимерное сознание. Именно это вы создаете для Новой Земли, и именно там будет существовать жизнь, которую вы пытаетесь создать. Путь красоты наполнен миром и гармонией. Он наполнен безусловной любовью. Он наполнен изобилием. На пути красоты есть все, что ваша душа когда-либо желала испытать, и это именно то, что вы создаете на своей планете.

Это серьезные времена. Настолько серьезные, что позволяют нам принести это послание сегодня, поскольку говорят о том, насколько далеко вы продвинулись. Вся вселенная радуется чуду того, чего вы уже достигли в рекордно короткие сроки, и тому, куда вы идете. Вы делаете великолепную работу, так сделайте красоту своим эталоном. Вашу уникальную красоту, красоту, существующую вокруг вас, красоту благодарности, красоту бытия в это замечательное время на планете в качестве просветленного человеческого существа. Это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня.

Архангел Гавриил.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

 

http://naturalworld.ru/diktovka_put-krasoti.htm

Источниксайт
Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.