Строительство новой Земли.

 

Преображение Земли из плотного состояния в тонкоматериальное происходит под влиянием трех факторов. 1. Облучения ее тончайшими энергиями Центрального Солнца Галактики (оно  происходит уже давно). 2. Многообразной строительной работы Вышних (строительство решетки 144 которое  завершено 12.12.12.). 3. Позитивной деятельности землян,  — их светлыми мыслями и чувствами, в частности, по активации земных кристаллов (работа также завершается).  Основным объектом строительства Вышних является кристаллическая решетка 144. Решетка несет  “многочисленные функции жизнеобеспечения  планеты и всех форм жизни на ней” (Архангел Метатрон, по - http://5dreal.wordpress.com/  )

 
Этот, не совсем ясный рисунок, дает все же представление о решетке 144.

Кристаллическая решетка представляет собой “двойной пентагональный додекаэдр , который в соответствии с определенным проектом включает 144 пятиугольных и треугольных граней в симметрическую кристаллическую матрицу.”( там же) То есть это два двенадцатигранника (внешний и внутренний) сложенные пятиугольными и треугольными гранями. Ближайшие вершины этих двух структур связаны между собой и с центром планеты. Так образуются еще грани и всего их 144. “Кристаллическая Решетка 144 запускается в одну двенадцатую своих функциональных возможностей каждый год с 1 января 2001 по 12 декабря 2012, когда она достигнет полного программного ввода. Во временной промежуток между 13 декабря и 20 декабря она осуществила полное программирование и перезагрузилась в полный запуск на зимнее солнцестояние 21 декабря 2012, во время объявленного и предсказанного Подъема” (там же).
Выполненная Вышними работа по строительству  решетки 144 грандиозна. Каждая грань, то есть каждый из 144 разрезов Земли,имеет площадь в миллионы квадратных километров, и ее необходимо зарядить светлой энергией. На одну грань уходит примерно месяц работы, в год — 12 граней, за 12 лет — 144 грани. Когда в декабре 2012 года была построена последняя грань (12.12.12.), решетка  связалась и заработала на полную мощность — по ней свободно потекли светлые энергии, которые преобразуют Землю и затем людей до тонкоматериального состояния.
Наряду с этой работой по строительству на глубинах планеты решетки 144, которую провели Вышние, идет активация кристаллов земных объектов на поверхности Земли которую  выполняют земляне.

http://www.agny-joger.ru/quantum_transition.php

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Категория: трансформация