21 12 12

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

 

Основные сведения о Переходе.

 

Согласно  многим Источникам земляне осуществляют Переход в Шестую расу. Раса это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния людей. В настоящее время большинство землян по этому состоянию относятся к   Пятой расе. Наступило время перехода в более высокую — Шестую расу. Людей этой расы отличает чувство единства, безусловная любовь к окружающему и высокая осознанность – они понимают, что их жизнь зависит, прежде всего, от их чувств и мыслей. Этот обзор сведений о Переходе сделан по ряду работ и, в основном, по Первоисточникам:

(1) Создатель: Откровения людям нового века  - http://www.otkroveniya.ru/
(2) Иерархия: Коалиционный отряд наблюдения - http://infinite-soul.org/
Понятие о Переходе. Начавшийся Переход  в Шестую расу назван квантовым.  Квант это минимальное количество, на которое может изменяться физическое явление. Квантовый Переход это скачкообразный переход материи планеты и ее населения на качественно новую и минимальную ступень в сторону Астрального мира. Материя примет утонченное состояние, а пространство будет четырехмерным. Переход обусловлен увеличением частоты вибрации магнитного поля планеты со всем ее населением. Частота вибрации увеличится  на то  количество, которое и обеспечит   Переход в ближайший — уплотненный Астральный мир.  Квантовый Переход – объективное явление, вызванное уникальным сочетанием астрономических условий – ныне завершается три цикла эволюции. 1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь. 2.Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути. 3.Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной. Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловило мощный выброс энергии на Землю : “Квантовый переход, о котором Я говорю каждый раз, есть мощнейший импульс энергии Космоса ” (1). Энергетическое воздействие на планету, то есть обеспечение повышения  частоты вибрации магнитного поля Земли и людей идет из Центра Галактики. Таким образом, Квантовый Переход — явление естественное, и в тоже время, он полностью контролируется Вышними (2).
Изменение материальности. Главным результатом Перехода будет изменение материальности  Земли и человеческих тел. Земля и люди станут утонченнее: “Квантовый переход,…  сделает людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие Миры и своё будущее.”(1) Центральной особенностью жизни человека будет: “подключение к внешней Галактической системе энергопитания” (1), то есть с нынешней земной едой будет покончено. Изменение пространства и времени будет следствием этой смены материи.  Если объект в 3-х мерном пространстве фиксируется в трех координатах, то в 4-х мерном – четырьмя координатами. Представить себе, здесь, на Земле 4-х мерный мир сложно. Известно два признака такого пространства. Горизонта нет, ближе становится то, на что обращаешь внимание. Пространство неисчерпаемо, не бывает так, что что-то не помещается, или — некуда положить. Времени  не будет, а  будет покой вечного движения, -  последовательность событий. Наряду с настоящим можно будет наблюдать прошлое, и предвидеть будущее. Большинство людей перейдет в четырехмерный мир, а наиболее развитые духовно — в пятимерный.
Изменение сознания. В результате  Перехода земляне изменятся не только физически, но и духовно -  “ Квантовый переход, который, конечно, есть Божественный Промысел, но Планетарного масштаба, есть перевод (принудительный перевод) людей на более высокий уровень морали, нравственности, на новый уровень Духовности и чистоты помыслов людей” (1). Изменение сознания людей в лучшую сторону уже происходит за счет их собственной работы, а также за счет чисто физического воздействия со стороны поступающих на планету тонких энергий: “Квантовый переход набирает силу, и частота вашего вибрационного поля повышается постоянно, а это означает, что начался процесс чистки вашего Со-Знания, вашего внутреннего “Я” (1). Если для нынешней Пятой расы землян характерен индивидуализм, взаимная борьба, насилие,  агрессия,  то для Шестой расы — коллективизм, сотворчество, взаимная любовь .  По оценкам Вышних земляне успешно развиваются, внося положительные коррективы в проект Перехода: “ На наш взгляд, все условия для изменения людей имеются”(2).
Цель Перехода. Переход на Земле неизбежен потому, что является лишь элементом грандиозного космического процесса охватывающего всю Солнечную систему, и иные планеты Галактики . Переход оказался кстати в связи с тем, что эволюция человечества проходит замедленно, и необходимо ее ускорение. Преступность, войны, помешательство на материальном благосостоянии  и многое иное тормозят восхождение землян. Переход – это эффективный метод спасения человечества: “Квантовый переход есть граница тёмного прошлого и Светлого  будущего. Будущее – в руках Создателя, и Великий Космос не может допустить потерю вашей цивилизации, и очищение её, но не гибель, есть реальность, есть действительность, есть “Завтра”, есть Квантовый переход!” (1). “Цель Квантового Перехода – сформировать Систему Единого Человечества (Систему Коллективного Сознания или, Христосознания)” (2)
Участники  Квантового Перехода.  Понятно, что поступающие на Землю энергии облучают всю планету и всех ее обитателей без разбора. Это значит, что все земляне являются участниками процесса Перехода  : “ двери” ПЕРЕХОДА в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО пока открыты для всех людей…. ”(1) В тоже время предполагается, что людям не желающим совершать Переход, то есть жить в уплотненном астральном теле  в уплотненном Астральном мире, будет предоставлена возможность, после завершения их земной жизни, перебраться на другую планету с земными условиями жизни «улучшенного формата» (2).
Помощь свыше. От начала и до конца Переход  осуществляется под контролем Вышних. Множество специалистов — инопланетян  помогает землянам осуществлять Переход. Они уже на Земле и в ее космосе. Те НЛО, что многие тысячи раз наблюдали земляне – это инопланетяне, беспокоящиеся за течение Перехода. Большая ответственность лежит на 144тыс. духовно продвинутых землян, давних выходцев из Венеры. Все они воплощены, чтобы быть в авангарде Перехода. Этот авангард землян   не ограничивается этим числом, чем он будет больше, тем лучше. Помощь в Переходе оказывают и около 325 тыс. инопланетян, живущих среди землян в своих, но видоизмененных телах.  Однако успех Перехода зависит, прежде всего,  от рядовых землян. Необходимо примерно 2% населения, которое хорошо подготовлено и сможет первым осуществить Переход: ” Вы должны понять, что 2 процента есть тот обозначенный Мной необходимый минимум тех людей, которые не только имеют свою позицию, но и пройдут Квантовый переход первыми из вашего Народа. Поэтому, чем больше людей России поднимется до их уровня, тем будет лучше! ”(1). Для России этот минимум – 3млн. человек. По состоянию на 01.09.2012 число достаточно подготовленных для Перехода россиян составляеть уже 5%, то есть около 7млн человек.
Внешняя безопасность Перехода. Основной источник внешней опасности это мощные энергии идущие на Землю из центра галактики, из ее Центрального Солнца и из других источников. « Он (Свет) льется на Землю со многих источников, многие из которых пребывают за пределами вашей солнечной системы. Вы находитесь в центре Галактического сдвига неимоверной силы, и к настоящему моменту вы начинаете ощущать на себе перемены. » 15.08.2012 ,http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike15-08-12.html .  Земля уже защищена от этих энергий коконом, который сделан вокруг нее Вышними. Это вроде аккумулятора, который принимает в себя энергии и затем будет понемногу их отдавать Земле. “Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете” (2). Тем не менее облучение землян потоками космических энергий остается главной опасностью, следствием которой являются все  остальные опасности..
Внутренняя безопасность. Внутренняя опасность исходит от самих землян – это негативное мышление, чувствования и повышенная психо-эмоциональная напряженность людей.  Внутренние проблемы  решаются через:
-  осведомление людей  о предстоящих событиях Квантового Перехода,
-  предоставленное право выбора – участвовать или нет в Переходе,
- оказание практической помощи людям, принявшим решение  участвовать в Квантовом Переходе,
- оказание помощи людям решившим не участвовать в Переходе.
- для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела, естественным образом,  укрепляются кремнием (2).
Основная нагрузка на человека  исходит от  повышающейся частоты вибрации магнитного поля Земли. Землянин существенно облегчит свое состояние и обезопасит себя во время Перехода за счет: вегетарианской пищи, отказа от алкоголя, наркотиков, курения, от давления негативной информации на сознание (фильмы ужасов и насилия), тяжелой рок музыки, и тяжелого чтива, неблагоприятной духовно-нравственной атмосферы в обществе и семье и прочего подобного. Духовная практика в форме молитв, медитации на сердце, чтения розариев, также будет способствовать улучшению состояния человека.
О продолжительности Перехода можно встретить разные мнения. Есть утверждение, что он произойдет враз, то есть 21.12. 2012 все начнется и все завершится. Другие (Архангел Крайон, Вознесенный Владыка Мория) полагают, что  Переход завершится в течение 25 лет . Проектировщики Перехода (2) планируют его на много более длительный срок — 500 – 1000 лет.  И все это по- своему верно. Первый пик (волна)Перехода  произошел в  декабре 2012 года. 21.12.2012  — это переломное время, когда магнитное поле трехмерной Земли сменится  на высоковибрационное магнитное поле четырехмерной новой Земли, именуемой Малденой (иногда иначе).  Под  воздействие этого пика попадет Россия и сопредельные ей страны. Затем, с интервалом 5 лет будет еще два пика, которые охватят остальные площади планеты. В течение нескольких последующих лет напряжение будет спадать и решатся все геофизические проблемы – Земля успокоится. А далее, в течение сотен лет будет шлифоваться сознание землян – до уровня людей 6-ой расы.

Три мира. Паралелльно нашей планете существует множество миров. В сфере непосредственных интересов землян сейчас три мира:
- плотный мир, то есть 3-х мерная  Земля,
- уплотненный 4-х мерный Астральный мир, именуемый Малденой,
- нормальный 5-мерный Астральный мир  (наименование не найдено).
Квантовый Переход, это замещение Земли Малденой, то есть 3-х мерного плотного мира на 4-х мерный уплотненный Астральный мир. Замещение произойдет так, как у обгоревшего на Солнце человека старая кожа заменяется новой, то есть не сразу все. В первую очередь изменится земля России, а затем, поэтапно, остальные регионы планеты. Конечно, преобразования охватят не только земную кору, но и мантию, и ядро планеты.
К настоящему времени: «новые энергии, энергии наступающей эпохи Водолея, наконец, целиком и полностью вступили в свои права! Наконец, человечество почти целиком погрузилось в новые энергии! » ( Послание Сен Жермена от 30.12.11 — http://sirius-net.org/). То есть,  с ноября 2012  Земля  вошла в полосу энергии Фотонного луча, и в дальнейшем будет лишь интенсификации облучения ее. Частота вибрации магнитного поля Земли  стабильно  увеличивается. До недавнего времени она составляла 7,8 герц, к 1996 году – она поднялась до 8,6 герц, к 2007 году -  до 12 герц, и продолжает увеличиваться.
Декабрь 2012 года –  время начала преображения планеты и людей. Основной процесс Перехода будет проходить в три этапа:” Квантовый переход не будет резким изменением Пространства и, как каждый процесс, имеет три основные стадии: начало, достижение максимума и окончание.” (1)
Первая стадия (2008 — 2016). Согласно (1) Переход начался  в 2008 году. Тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне  утончаются. Начало преображения людей -  21.12.2012.    В Первую стадию плотные тела  землян  будут преобразованы  в той или иной мере.
- Особо развитые духовно люди (их около 1%) преобразуют свое земное тело в нормальное астральное и перейдут  в пятимерный  Астральный мир.
- Тела духовно развитых людей (их около 24%) также утончатся. Это будет уплотненное астральное тело. Оно уже апробировано и позволяет жить в четырехмерном уплотненном Астральном мире, то есть на Малдене, куда они и перейдут.
- Большинство же  людей (75%) преобразует свое тело в той или иной мере, еще не будет готово к Переходу и  будет продолжать жить  на Земле.
Вторая стадия (2016 -2024). На планете воцарится истинный Вавилон. Будет множество людей  совершивших Переход в уплотненный и нормальный Астральные миры. Они будут там жить. Будет  оставаться множество людей на плотной Земле, находящихся на той или иной стадии преображения и множество тех, кто и не собирается никуда  переходить: “После первого этапа Квантового Перехода ваш Мир получит ещё большее многообразие, ибо одновременно будут находиться рядом “прошлое” и “будущее”, поэтому “настоящее” будет представлять собой Хаос проявлений, из которого затем и будет кристаллизоваться Шестая раса “ (1)“
Третья стадия (2024 — 2033). К концу третьей стадии Переход завершится.
- Небольшая, особо развитая часть населения перейдет  в нормальный Астральный мир.
- Большинство нынешних землян   станут также тонкоматериальными, и   будет жить уже на Малдене, в уплотненном Астральном мире: “Вам осталось совсем немного, ибо ваше Со-Знание, как губка, впитывает Мои Новые Слова о предстоящем Переходе совсем без паники, поскольку большинство из вас уже понимает, что не будет физической расправы, и Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал!” (1).
-  Люди, не сделавшие Перехода, то есть оставшиеся в своих плотных телах, после естественного завершения жизни, уйдут на иную планету – жить в плотном теле на тонкой Малдене они не смогут, а плотная Земля к тому времени исчезнет, она полностью заменится тонкоматериальной Малденой где    начнется жизнь в Шестой расе.
Названные сроки относительны, они не укоротятся, а могут только удлиниться. А сейчас: “Заострять заранее внимание на явлениях будущего нецелесообразно, важнее сосредоточиться на текущем Моменте, жить здесь и сейчас, жить достойно и качественно, знать, зачем живешь”.(2)   Никаких трагических событий глобального масштаба в этот и последующие годы не ожидается.  Региональные же, конечно, будут, они уже давно происходят.  

 

                                                                                     

                                     ВОЗНЕСЕНИЕ                 

 

             Рис  по LiveInternwet.

 

В связи с  Квантовым Переходом употребляется понятие   о вознесении человечества, которое может ввести в заблуждение.Такого вознесения как на картинке не будет.
Вознесение  Христа. Понятие о вознесении утвердилось в сознании после такового Христа, Который на 40-й день после Своего воскресения стал, на глазах многих учеников, отделяться от земли и удалился за набежавшее облако. Христос мог вознестись в любое время и в любой вышележащий мир. В том числе – в самый высокий, Духовный мир.
Вознесение землян. В отличие от Христа, большинство землян в предстоящем Переходе в 4-х мерный мир, сделают по пути на Небеса лишь один небольшой  шаг – они переместятся в ближайший, максимально приближенный к Земле, по своим свойствам, уплотненный Астральный мир. И это будет скорее переход, чем вознесение. Еще точнее, это будет преображение. Как учит Архангел Крайон » Вознесение – это мирное и постепенное преобразование всех ваших ограничений, начиная с индивидуальных внутренних и завершая внешними мировыми» - http://waytosoul.ru/node/6932 . Каждый на своем месте в какой-то момент обнаружит себя уже не в Плотном мире, на Земле, а в Тонком, точнее – в уплотненном Астральном мире, на Малдене (Новой Земле). Все вокруг  будет заметно легче, прозрачнее. И сам мир будет такой.   Меньшинство же землян, то есть духовно развитые люди, перейдет  выше,  в пятимерный мир.
Вознесение Земли.  Преображение  человека проходит на фоне такового Земли. В общем случае пока Земля не преобразится, то есть — не перейдет в 4-х мерное состояние, не сможет сделать это и большинство людей. Лишь отдельные, духовно продвинутые люди смогут  совершить Переход до преображения планеты. Земля начнет преображение после 21.12.2012. Какое-то время паралелльно будут существовать плотная Земля и тонкая новая Земля — Малдена. Преображение людей, все более и более нарастающим потоком, начнется после этой даты.
Космические вознесения. Наряду с преображением Земли и землян, существуют и  преображения иных звездных систем и многих планет. В Млечном Пути Квантовый Переход совершат около 400 планет. Отдельные планеты уже совершили Переход, их опыт публикуется и используется Вышними для землян (см.-http://my.mail.ru/#page=/mail/izida48/? и другие сайты) .

 

                                                          http://www.agny-joger.ru/quantum_transition.php

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.