Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!

Мы вновь продолжаем нашу беседу об Активации Кода Бессмертия в структуре вашей ДНК. 
Дорогие Мои Друзья, я есмь Мастер Крайон. Рад новой встрече в моменте Здесь и Сейчас.

Вот и третье послание… Третья беседа о том прекрасном творчестве, которое открывается перед вами, мои дорогие. В этом прекрасном послании, дорогие Друзья, дорогие Работники Света, речь пойдет о том, что не было сказано мной в предыдущих посланиях на эту тему… тему Активации Кода Бессмертия в структуре вашей ДНКа.

Солнечные мои Друзья, вы уже знаете из прошлых посланий о четырех энергетических характеристиках, которые необходимы для Активации Кода Бессмертия.

Сейчас, дорогие Друзья, скажу вам о последнем ключе. Это не энергетическая характеристика, но она имеет в себе энергетическую и божественную основу. Речь, дорогие, о Чакре Севайя.

«Что это за чакра? Мы о ней раньше не слышали.»

О да, дорогие, вы о ней раньше, скорее всего, не слышали (Улыбка).

Чакра Севайя – это Чакра вашего Вознесения. Это энергетический вихрь, который сносит все оставшиеся преграды с вашего Пути к Вознесению. Дорогая Семья, скажу вам, что Чакра Вознесения и Чакра Севайя являются близнецовыми половинками друг друга.

«Что это может означать? Разве есть Чакры-близнецы?»

Дорогие мои, прошу вас, углубитесь в сердцевину своего Я Есмь Присутствия и вы почувствуете глубокую связь этого момента и того, что сейчас вновь откроется вам.

Чакра Вознесения и Чакра Севайя – это близнецовые половинки, говоря метафорически. Дорогие, представьте себя за рулем прекрасного автомобиля. Автомобиль – это ваша Чакра Вознесения в своей активной форме(активированная), а Чакра Севайя – это ключ к запуску двигателя всего автомобиля.

Дорогая Семья! Дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Сев в прекрасный автомобиль, вы смогли бы на нем переместиться из одного пункта вашего назначения в другой, как вы думаете?

И многие ответили бы: «Да, Крайон! Мы сели бы в прекрасный автомобиль и переместились в другую точку (пункт назначения).»

Дорогие мои, и вы смогли бы совершить это путешествие без ключа зажигания? Ваш автомобиль поехал бы ? (Улыбка).

Чакра Вознесения и Чакра Севайя играют взаимодополняющую роль между собой, и есть группа Ангелов, которая строго следит за тем, чтобы не было фальцстарта. Эта группа носит название Ангелы Севайя. Они одни из тех прекрасных Световых Существ, Световых Друзей ваших, которые принимают участие в Активации Кода Бессмертия в структуре вашей ДНКа.

На этом, дорогие мои Друзья – Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, мы завершаем вести нашу беседу о тех энергетических характеристиках, которые необходимы для Активации Кода Бессмертия в структуре вашей ДНКа и переходим к описанию процесса пошаговой Активации.

Дорогая Семья, вы знаете о том, что Активация Кода – это сложная Световая работа и есть критерий для Активации. И этот критерий не энергетический, но духовный. Дорогие мои, Активацию Кода Бессмертия в структуре вашей ДНКа не смогут пройти Молодые Души, ввиду погруженности своего Сознания в систему игры Эго.

Так кто же может пройти эту прекрасную Активацию Кода Бессмертия?

Это Зрелые и Древние Души, мои дорогие. Это те, кто встал и стоит на Духовном Пути своей Души.

А теперь, мои Друзья, мы переходим к описанию процесса Активации Кода.

1. Первая ступень – это два Посвящения. Первое Посвящение проводится нами, как Вознесенными Мастерами, так и группой Ангелов Севайя. Второе Посвящение проводится спустя 21 день после первого, проводится Источником Жизни (Творцом).

2. Вторая ступень – это Световая работа, которую вы совершаете после Первого Посвящения. О ней подробно передано Михаэлю, и она будет им описана в материалах об Активации Кода Бессмертия в структуре вашей ДНКа.

2.2. Дыхательные Практики.

2.3. Новые Якорения(заземление в пятимерной Земле).

2.4. Методы омоложения.

2.5. Управление своим телом в партнерстве с Клеточным Сознанием. «Мы Едины.»

Дорогая Семья, это то, с чем предстоит ваша Световая работа… Ваше творчество… И это тот выбор, который вы можете делать или не делать. Выбор за вами, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!

И я, Мастер Крайон, приветствую каждого из вас. Какой бы выбор не был сделан, вы прекрасные и великие Мастера Света, и я склоняюсь перед вашим Светом и вашим Величием, которое многие из вас еще не замечают… Но мы это видим и чтим тот Путь, по которому вы идете!

Дорогие Друзья, наша встреча в моменте Сейчас завершается, и говорю вам: «Вы безмерно Любимы всеми нами!»

С Глубочайшим Почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Ангелы с Центрального Солнца,

Ваш Крайон.

Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 30 октября 2012 года.

http://www.vosnecenie.ru/news/master_krajon_ob_aktivacii_koda_bessmertija_3/2012-11-16-1338

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.