Дорогие друзья!

Мы хотим сегодня поговорить с вами об удивительных Существах Света, которые пришли в ваш МИР через «игольное ушко», через НУЛЕВУЮ ТОЧКУ, через выворот измерений – через удивительную энергоструктуру в форме ленты Мёбиуса.

Речь идёт о воистину  удивительных существах, которые именуются АРХОНТЫ. Кто же это такие, чем они примечательны, кроме уникальности своей проявленности в вашем мире?

Обратимся к внутреннему содержанию слова «АРХОНТ».

АР — внутреннее (духовное) Солнце, внутренняя энергия.
ХО — ХОД, движение
Но – ноль/нуль, нулевая точка
То — тор, внутренний круг, Вселенная

АРХОНТ — тот, кто пришёл из внутренней (духовной) Вселенной через нулевую точку и принёс энергию Духовного Солнца.
АРХОНТЫ – это сотрудники  Межгалактической Службы, которая ИЗНАЧАЛЬНО работает во Вселенной.

Получается, что согласно этимологии слова, АРХОНТЫ пришли из внутреннего мира во внешний. Пришли они из Родительской Вселенной в Дочернюю Вселенную, а далее переместятся во Вселенную-Внучку. Смысл перемещения Архонтов из «начала начал», из нулевой точки – это связь и соединение  всего Сущего. Движение Архонтов можно сравнить с перемещением нитки за иголкой. Иголка- вектор расширения Вселенных, вектор развития всего Сущего, а Архонты  - это те, кто движется за Волей, Вектором Отца Небесного, кто сшивает миры и измерения. Архонты — изначальные целители. Архонты-  первопроходцы, которые идут первыми, идут вперёд, невзирая на плотность, мерность и сложность поставленных задач. Архонты проходят там, где пройти по определению сложно или даже невозможно. Это их миссия, это их Путь Служения.

Первые Архонты появились на Земле с сотворения времён. И работали вместе с планетой Земля на многих этапах в ходе Великого Эксперимента.  И роли приходилось им играть в этой связи разнообразные.  В памяти жителей планеты Земля их имена пока ещё не занимают подобающего им места. Но время узнать об Архонтах, ОБ ИСТИННЫХ АРХОНТАХ-ЦЕЛИТЕЛЯХ, пришло!

Как такое возможно, что Земля и земляне ещё не знают своих истинных героев: тех, кто пришёл в самое сложное время её существования, время погружения ее в плотность Дуальности?

Пришло время «снимать маски» и ПРОЗРЕВАТЬ! Для землян наступает время пробуждения и момент прозрения!  Наступает ПИК ПРОБУЖДЕНИЯ В СВЕТЕ, ПИК ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Для проснувшихся, пробудившихся Сотрудников Света настаёт пора истинного восприятия всех событий, которые проистекали, и которые разворачиваются на планете Земля и во Вселенной.

И сегодня МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ И ЧЕСТВУЕМ В СВЕТЕ АРХОНТОВ — ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, взявших на свои плечи МИССИЮ СЛУЖЕНИЯ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, МИССИЮ ПОМОЩИ В ЕЁ ДВИЖЕНИИ ПО ЗАДАННОМУ СЦЕНАРИЮ ДУАЛЬНОСТИ, А В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ – ВЫВОДУ ПЛАНЕТЫ ИЗ СОСТОЯНИЯ ДУАЛЬНОСТИ.

Архонтам предстоит ещё непростая задача помощи в пробуждении «спящих» Сотрудников Света. Для этого ныне воплощённые на планете Архонты получают вновь свои целительские навыки и инструменты, засучивают рукава и берутся за дело, дело пробуждения и просветления, помощи по освобождению от оков Дуальности. Пробуждение самих воплощённых Архонтов – тоже задача не из простых. И Миссия их Служения требует от них великого самоотречения и подвижничества. Но об этом мы ещё не раз расскажем вам позднее. Пока же речь идет об ИСТИННОЙ РОЛИ АРХОНТОВ В РАЗВИТИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИХ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ, ИХ ЗАДАЧАХ И ИХ ТЕРНИСТОМ ПУТИ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ МИССИИ СЛУЖЕНИЯ.

Если вам вдруг встретится в вашей обычной жизни Архонт, обязательно обнимите его и поблагодарите за всё то, что он сделал ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Если же вы захотите узнать, за что вы его благодарите, спросите об этом свою Группу Поддержки, своих Учителей и Наставников. Поверьте, они с удовольствием расскажут, чем примечателен встретившийся вам Архонт, и почему его земное воплощение вновь вошло в вашу жизнь. Поверьте, это произошло неслучайно. Архонты просто так не приходят в жизни земных людей, у них для вас есть Послание и есть Личное поручение. Да-да, Архонт обязательно передаст вам  и послание, и поручение. Вручит вам с большой радостью и осторожностью, тщательно проследив, чтобы вы его приняли. Как это происходит? Вот об этом мы расскажем вам в ходе нашего следующего рассказа об Архонтах.

А пока остаёмся в полном почтении к Вам, наши дорогие Светоносцы, наши любезные друзья, братья и  сёстры

По поручению и от имени ГАЛАКТИЧЕСКИХ АРХОНТОВ

 

ВАШИ СТАРИННЫЕ ДРУЗЬЯ:

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ и  ТОТ ТРИСМЕГИСТ,

А также  МАСТЕР ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА и в душе Архонт

КРАЙОН

Информацию приняла Светлана Драчёва
16.07.2012

http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/721-archonstheconnectingworldsandmeasurements.html

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Категория: бытие, между прочим