Хочется обратить внимание читателя на то, что в средствах массой информации часто можно слышать восторженные нотки то по поводу представлений Догонов(чернокожих диких племен), то по поводу точности календаря Майя, то о недостижимой по сей день точности постройки Египетских пирамид или фантастических выводы китайских гороскопов.
И нигде вы не найдете намека на то, сколь Глубокими и Всеобъемлющими познаниями об окружающем Нас Мире обладали Наши Пращуры. Оставлю без внимания причины этого явления, дабы меня не упрекнули в «разжигании национальной розни». Ниже будут использованы лишь материалы, очень давно доступные даже школьникам. Надо лишь «включить логику». Итак…

 

Помните таблицу умножения? Три ЖДЫ три – девять, пять Ю пять – а почему ЖДЫ и Ю (то есть по разному)? Да потому, что у Нас было несколько видов умножения. И пирамидажды и призмажды и ровны, и многое, многое другое.
Или сказка про избушку на КУРЬИХ ножках – причем нам всегда рисуют куриные ножки, а не КУРЬИ? Может быть Казачий Курень тоже имеет отношение к курам? Или процесс курения тоже как-то связан с домашними птицами? А можеткурильские острова получили свое название в честь этих пташек? Или вот еще. Новгород сегодня является для современных археологов просто удивительным местом. Здесь и берестяные грамоты и многое другое. Но ведь Новгород – это НОВЫЙ ГОРОД. А старый город как назывался? Правильно – Словенск, основанный в 1331 лете от С.М.З.Х. князем Словеном (сегодня по Коляды Дару, который в 1700 году отменил Петр Первый, 7518 лето от С.М.З.Х.)
А сколько же планет в Солнечной системе? Учитывая, что Наши Пращуры называли планеты Землями, то иноземные вороги прибывали из-за тридевяти Земель (из-за пределов солнечной системы). А тридевять (3*9) – это двадцать семь (сейчас двадцать шесть, т.к. вместо земли Деи сейчас пояс астероидов).Следует заметить, что масса осколков в поясе астероидов не тянет на массу земли, зато на массу луны (Лютиции) очень даже. Что касается самой Деи, то она была переведена в иномирье. За орбитой Плутона находятся Земли далеко не маленькие. Суммарная масса всех Земель системы Ярилы-Солнца равна массе самого светила. Нам известно расположение всех орбит земель с высокой точностью, а астрономия занимается поиском экзопланет за пределами Солнечной системы. Зачем?
Теперь о «сакральном». Часто звучат вопросы: «Как поставить соответствие между созвездиями и Чертогами?». Правильный ответ – никак. Попытаюсь разъяснить. В китайских гороскопах экваториальная часть звездного неба разделена на двенадцать созвездий. В астрономии экваториальная часть звездного неба разделена на тринадцать созвездий (кроме широко известный 12-ти еще есть «Змееносец»).
А в Наших Традициях (в упрощенной трактовке) экваториальная часть звездного неба разделена на шестнадцать Чертогов. Вот из-за этого упрощения и происходит путаница.
Чтобы разобраться в этой путанице — рассмотрим движение Нашего Солнца в пространстве.
Направление и скорость движения зависит от того, в какой системе отсчёта оно рассматривается. Чаще всего движение Солнца рассматривается в системах отсчёта, связанных с ближайшими звёздами, с межзвёздным газом, с центром Галактики, с Местной группой галактик, с удалёнными галактиками и скоплениями галактик и с реликтовым излучением.
Скорости движения Солнца (S):
$v_1\approx$25 км/с — относительно межзвёздного газа;
$v_2\approx$19,4 км/с — относительно звёзд, видимых
невооружённым глазом;
$v_0\approx$230 км/с — относительно галактического центра (Г. ц.).
На рис. скорость v
0 уменьшена в 10 раз но сравнению с v1 и v2.
Все скорости приведены в проекции на галактическую
плоскость.
Вектор v1 отклонён на 12o, а вектор v2 - на 22o
от галактической плоскости (вверх).
Вектор v0 лежит в плоскости Галактики.

Система отсчёта, связанная с ближайшими к Солнцу звёздами (обычно рассматриваются звёзды, удалённые не более чем на 100 парсек), называется местным стандартом покоя. Измерения лучевых скоростей и собственных движений близких звёзд показывают, что Солнце движется относительно местного стандарта покоя со скоростью 19,4 км/с в направлении точки на небесной сфере с координатами- эта точка называется апексом.
Ну и что? – спросит пытливый читатель. Да ничего. Понятно, что ничего не понятно. Видимо, такая высокая сложность изложения необходима для придания наукообразности и значимости материалов исследований.
Чтобы совершить полный оборот вокруг центра Галактики, Солнцу (и, я надеюсь, близлежащим светилам) требуется около 250 миллионов лет, которые составляют галактический год (скорость движения Солнца – 220-250 км/с). Здесь я «не открыл америку».
Но вот в этом открытом источнике указано, что Наше Солнце каждые 33 миллиона лет Солнце пересекает галактический экватор, затем поднимается над его плоскостью на высоту в 230 световых лет и снова спускается вниз, к экватору.
Позвольте, но ведь это означает КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС с периодом 33 миллиона лет. Или, выражаясь человеческим языком – Солнце, помимо того, что вращается вокруг центра Галактики, вращается еще вокруг чего-то с периодом 33 миллиона лет. И это что-то изображено на Гербе Беловодья в виде ЗВЕЗДЫ ИНГЛИИ.

Герб Беловодья Малая Медведица

Смею утверждать, что На Гербе Беловодья изображено созвездие Зимун (Малой Медведицы) – как легко узнаваемое направление в северном полушарии иЦЕНТР НАШЕГО ЧЕРТОГА – СИСТЕМЫ, ПОДОБНОЙ СОЛНЕЧНОЙ, В КОТОРОЙ ВМЕСТО ПЛАНЕТ (ЗЕМЕЛЬ) ДВИЖУТСЯ ПО СВОИМ ПУТЯМ СВЕТИЛА (И ЯРИЛО-СОЛНЦЕ – ОДНО ИЗ НИХ). В Центре Нашего Чертога располагается объект, который астрономы называют нейтронной звездой. Он был открыт в 2004 году. В астрономии он называется 1RXS J141256.0+792204 – нейтронная звезда.
В пядевой (Славянской) системе мер есть единица длины – «Мглистая Даль» — 547 световых лет – это и есть расстояние до ЦЕНТРА НАШЕГО ЧЕРТОГА.
Все звезды (в астрономическом смысле – в Наших Традициях — это Солнца и Звезды), расположенные на расстоянии меньше 547 световых лет от Ярилы-Солнца – ВСЕ ОНИ ВХОДЯТ В НАШ ЧЕРТОГ, не зависимо от их расположения на астрономических картах (как в Северном, так и в Южном полушарии !!!). То есть, все предложения о том, каким образом определить соответствие между созвездиями и Чертогами – не имеют никакого смысла – так как созвездия определяются пространственными секторами наблюдения с Мидгард-Земли (или от Ярилы-Солнца), в то время как Чертоги представляют собой СИСТЕМЫ.
Так, находясь на поверхности, например, Плутона (Земли Вия), можно определить сектор наблюдения (в сторону Ярилы-Солнца), где, как считают астрономы, сосредоточены все планеты (у НАС ЗЕМЛИ) системы Ярилы-Солнца.
Если же подобное занятие устроить на поверхности Земли Хорса (Меркурия), то, скорее всего, сектор наблюдения «выродится» в сферу. Аналогично и с Чертогами.
Система тройной звездыВ астрономии известно еще семь нейтронных звезд («великолепная семерка»). Проверка одной из семи объектов «великолепной семерки» — RX J1856 — точно указала на центр Чертога Бусла (Аиста), причем он находится далеко за пределами НАШЕГО ЧЕРТОГА. Таким образом, для астрономов эта статья может быть подсказкой для поиска еще девяти (в экваториальной зоне мы знаем о шестнадцати Чертогах) нейтронных звезд в плоскости небесного экватора – дерзайте.
В заключении следует заметить, что система Ярилы-Солнца входит не только в НАШ ЧЕРТОГ, но и является «системой тройной звезды» (выражаясь астрономическим языком). Кроме Ярилы-Солнца в нее (тройную систему) входит Белый Гигант (Мара) и Коричневый Карлик. Одна из Земель Коричневого Карлика уже видна в южном полушарии и даже в части северного (до Анталии включительно). С мая месяца 2011 года она будет видна везде – это «так называемая» Нибиру, имеющая период обращения 3600 лет (перепутать ее будет трудно – зеленая с «крылышками»).
Напоследок отметим ряд «случайных совпадений», связанных с ближайшими событиями эпохального уровня. По календарю Майя, конец эпохи пятого солнца приходится на декабрь 2012 г.; в это же лето по славянскому коляды дару заканчивается эпоха лисы и начинается эпоха волка (по космическому «кодексу» с этого времени «светлые Боги» имеют право снова посещать Мидгард-землю); в этот же год (2012) планируется вывести БАК (большой адронный коллайдер) на полную мощность…Поэтому следует с полной серьезностью задуматься над версией, согласно которой БАК — это устройство перехода в иномьрье. Готовят отходные пути ко времени окончания своего пребывания на нашей земле?.

http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/2765110/

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Категория: бытие, между прочим