Приветствую вас, Золотые Ангелы с Центрального Солнца! Я есть Мастер Крайон из магнитной службы Земли. Рад нашей новой встрече, дорогие Друзья! 

Так много произошло за последние дни… Так много работы и анализа, которые сейчас проводятся в связи с выворотом Леди Гайи. Об этом сейчас наш разговор с вами, дорогие мои Ангелы. 
 

В пятницу (21.09.2012), по вашему линейному времени (улыбка), произошел выворот Земли. 
 
Что это означает? 

Дорогие мои, выворот – это резкий переход с одной энергетической вибрационной плоскости на другую. С другой стороны это также похоже на то, если бы вы резко произвели скачек (прыжок в высоту) и зависли в воздухе в полуметре от поверхности Земли. В данный момент как раз это и произошло. 

Леди Гайя произвела резкий скачек (выворот) и поднялась выше. Вибрации Земли были подняты намного сильнее и быстрее, чем мы прогнозировали. Это стало для нас неожиданностью, хотя такая возможность и была в пространстве вариантов. Тем не менее, со своей стороны, мы не думали о том, что именно он произойдет… но он произошел!

Сейчас многими службами, а также и нашей магнетической службой Земли, проводится анализ прыжка (выворота) Леди Гайи. Свет на Земле стал намного ярче и в короткие сроки. Многие из тех кораблей, которые ранее могли находиться на более низком вибрационном уровне, отбросило в пространство от орбиты Земли. И через какое-то время им вовсе придется покинуть этот сектор Галактики, так как вся Солнечная система возносится… не только Земля. 

В субботу, по линейному времени (22.09.2012), произошел очень сильный выброс с Солнца в виде сильнейших вспышек, и одна из вспышек в форме световой волны пошла на Землю. 

Дорогие мои Ангелы с Центрального Солнца, вы укрыли Леди Гайю и все формы жизни на ней своей Безусловной Любовью и Верой в свои силы… силы Творцов! И в решающий момент, дорогие мои… в момент соприкосновения солнечной волны с верхними слоями Земли произошел резонанс. Большая часть волны была погашена, а меньшая ее часть прошла сквозь атмосферу на поверхность Земли. Эта малая часть стала катализатором очистительных процессов в глобальном масштабе, который затронул все живое. 

Многие из ваших ученых предсказывали сильнейшую солнечную активность и даже прогнозировали Конец Света, как они это назвали (Улыбка). Но вы читаете это послание, дорогие, значит, у вас все еще есть электричество. (Улыбка) Это тот мягкий вариант, который вы реализовали. 

Мы, в свою очередь, помогали вам подготовиться к этому и, наблюдая сейчас за всеми изменениями, которые произошли, мы в очередной раз говорим вам:
«Вы Творцы своей реальности, своей жизни! Вы – Божественные Ангелы с Центрального Солнца!» 
И это действительно так. 

А сейчас, любимые, хочу рассказать вам о том, что для вас принесла это солнечная вспышка, кроме тех процессов очищения, которые она запустила. 

Дорогая Семья! Вы когда-нибудь размышляли о том, что вы, как Коллективное Сознание Человечества, не просто способны на глобальные изменения, но и каждый из вас является на уровне своих клеток Коллективным Сознанием? 

Дорогая Семья! Ваше клеточное сознание меняется. Оно обновляется день за днем, и это обновление происходит не только на уровне физических и тонкоматериальных тел. Также запустился процесс на уровне вашего Высшего Я. 

«Что это может означать?» – спросите вы. 

Дорогие мои, это говорит о том, что ваше Высшее Я дало команду всем вашим телам о том, что пора активизировать Свет Вознесения. Свет Вознесения – это световая частота вибраций, которая вибрирует на уровне 999 и выше. Свет Вознесения проявляет себя в виде ярких световых энергий, объединенных в одну систему, в один организм. 

Пример: Вы знаете о том, что ваше Сердце является не только катализатором вашего пробуждения, но и приемником и передатчиком Безусловной Любви. Ваше Сердце – это пульсар Безусловной Любви, которую вы принимаете и передаете в окружающие пространство. Свет Вознесения – это ваши клетки, которые, подобно вашему Сердцу, приняли команду от вашего Высшего Я и стали испускать в окружающее пространство Свет, Любовь, высокие частоты. Это похоже на то… Если бы у вас было не одно Сердце, а миллиарды Сердец и все они работали слаженно и синхронно, в одном направлении и с одной целью. 

Это то, чем является Свет Вознесения. Все клетки ваших тел одновременно испускают и приумножают Безусловную Любовь. Со стороны это похоже на то, что вы есть один Свет и нет ничего кроме Света. Это то, о чем мы говорим вам, когда видим вас в виде светового существа и это то, что  в скором будущем многие из вас начнут видеть не только в себе самом, но и в окружающих. А, вслед за этим, проявится новый уровень осознанности… Осознанности того, что вы есть одно целое… Одна Семья!.. Одно Человечество! 
 

Дорогие Ангелы с Центрально Солнца, я рад передать вам новый Инструмент Духа по работе и активации через ваше Высшее Я Света Вознесения. 

Итак, начнем, дорогие друзья. Вы уже знаете о том, что необходимо войти в медитативное состояние? 
 

После этого прошу вас, любимые Ангелы, выразить намерение, обращаясь к своему Высшему Я:

«Я есмь то, что я есмь. Я готов преобразиться внутренне и внешне, духовно и физически, для реализации своего Вознесения. Прошу тебя, мое Высшее Я, начни процесс активации Света Вознесения в каждой клеточке моих тел. Принимаю то, кто я есть, с Благодарностью и Любовью ко всей Семье Света. Да будет так!»

На этом выражение намерения заканчивается и начинается процесс активации в клеточном пространстве ваших тел программы Света Вознесения. Вы можете почувствовать как тепло разливается по телу… некоторые из вас могут почувствовать даже не тепло, а жар во всем теле…

Прошу вас будьте спокойны. Все идет хорошо! Это говорит о том, что ваши клетки переходят на новый уровень своего взаимодействия не только между собой, но и с вами, дорогие. 

Возлюбленные мои Золотые Ангелы! После активации и прохождения процесса настроек ваших клеток, вы сможете воспользоваться Светом Вознесения более плодотворно, чем когда-либо прежде.

На этой ноте, друзья, прощаюсь с вами. 
 
С Любовью к вам и глубоким почтением, 
ваш мастер Крайон из магнитной службы Земли. 

Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль)
23 сентября 2012 года

http://www.returnhome-source.ru/krajon-o-svete-vozneseniya/

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Категория: бытие, Вознесение