Приветствуем Вас, Возлюбленная Семья Света на Планете Близнецовых Пламен. Азъ Есмь Чамуил в Свете Любви. Мы Есмь Одно. И Мы Единое Целое.

Итак, Родная Семья, продолжаем Нашу беседу на тему Встречи Близнецовых Пламен. Вы прекрасно знаете, и многие помнят, хранят в памяти своей Души ту Истину, что Встреча Любви – Священна, освещена Слиянием Энергий Высоких вибраций. Эта Встреча изумительна!
Но не всегда Близнецовые Пламена узнают друг друга при первой Встрече. Тому есть многомерные «причины». И Мы объясним Вам эту концепцию.

Некоторые пары Близнецов пред Воплощением заключают следующее «соглашение» Любви: Они просят своих Наставников о том, чтобы после рождения в их биополя были «вставлены» защитные «оболочки» (которыми являются слои уроков и испытаний) на коды Узнавания своего Близнецового Пламени. Сложная концепция для объяснения на «земном» языке, но вполне доступна для воспоминания Души. Итак, это означает, что по вибрациям эта пара не узнает друг друга до тех пор, пока они вместе не пройдут ряд испытаний на эго-ум. После успешного прохождения череды уроков, защитные «оболочки» вследствие высоких вибраций новой Осознанности трансформируются в составляющую Энергии Творчества, а коды узнавания активируются. И тут происходит то самое Узнавание Близнецовых Душ!

Какие сложности, подумали Вы! Зачем это? Что за цель преследуется? О, Возлюбленные, в том есть Мудрость и Сострадание.

Во-первых, на эти сложности осознанно идут самые «древние» Души, более того, самые опытные, ибо этот эксперимент связан с известным риском: возможное увеличение кармического груза, замедление эксперимента на несколько воплощений.

Во-вторых, ситуации на некоторых трёхмерных планетах Вселенной таковы, что такой эксперимент Землян жизненно необходим для спасения многих сложных отношений, зашедших в тупик «духовной амнезии». Мудрые, Сострадательные Души Землян одевают Мантию Добровольной Осознанной Жертвенности и погружаются в рискованный, но такой необходимый Эксперимент Очищения от Кармических Наслоений вследствие Сотворчества Близнецовых Пламен вне узнавания. Всё уместно, Души идут на это осознанно. Можно сказать, что Земляне спасают многие Близнецовые Души от рассеивания (перетрансформации). Это Акт Спасения Любви.

Дело в том, что на этих планетах нет опыта инкарнаций. Переход на следующий уровень развития совершается в одной «жизни». Того требует эксперимент, очень древний эксперимент. У Землян быстрый период смены инкарнаций необходим для интенсивного и своевременного получения опыта для передачи Знаний, результатов в нужные уголки Вселенной, что является уже Миссией Наставников (распространителей данных результатов опыта).

Что касается «подстраховки», то в этом аспекте многое зависит от Наставников. Именно Мы усеиваем дороги Любящих, но не узнавших Друг Друга, красноречивыми знаками. И поэтому повторяем: будьте духовно внимательны к этим Сигналам Света! Это Мы, как светлячки, освещаем Вам дорогу к Воспоминаниям Духа!

А теперь перейдём к возможным (уместным в связи с развитием) трудностям Близнецовой пары после Узнавания.

Единственный, кто видит Вас вне дуальности – это Ваш Близнец. Поэтому зачастую вместе со Вселенской Радостью Вы можете ощутить беспокойство Вашего Эго: у Вашей половинки есть ВСЕ ДАРЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВАШЕ ЭГО ПОД КОНТРОЛЬ! СООТВЕТСТВЕННО, И У ВАС ЕСТЬ НАБОР «ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ» ДЛЯ УСМИРЕНИЯ ЭГО ВАШЕГО БЛИЗНЕЦА.

Ваш Близнец замечает все «мелочи», которые мешают Вашему Духовному Развитию и вредят Вашему физическому и энергетическому здоровью: изменение эмоций, поступки, привычки и т.д.

Следующая сложность Близнецовых Пламен – Влюблённость и Любовь, смешение этих разных по предназначению Энергий.

Влюблённость – это интерес эго, набор эмоций, основой которого является одобрение на момент «сейчас» и близость, временная, к иллюзорному идеалу-образу. Итак, влюблённость – это просто набор быстро меняющихся эмоций.

Любовь – это чувство вне времени и пространства, Энергия, ведущая к духовному Преображению через Очищение, Наполнение и Слияние.

Все Близнецовые Пламена проходят испытание на влюблённость. Иногда эти Энергии (Любви и влюблённости) так перемешаны, что человек просто не понимает, так что же он сам чувствует? Осознанность помогает распознать «игры эго». А они, в основных своих проявлениях, таковы:

- влюблённость – преобладание в энергетике сексуальной Энергии вне контроля. Любовь – преобладание Энергии Любви, гармонично сотрудничающей с остальными Энергиями Духа;

- влюблённость – желание взять под тотальный контроль партнёра любыми способами, включая ревность, агрессию, жалость, чувство вины и т.д. Влюблённость только в начале всплеск эмоций восторга. Остальное – это попытка одного человека привязать к себе другого;

- влюблённость – эмоции по нисходящей (от восторга к разочарованию). Это маятниковый принцип.  У Любви – чувства рождаются бесконечно по восходящей, каждый раз открывая нового любимого человека и принимая его (её) таким, каким он есть.

Кратко обозначим остальные частые трудности отношений Близнецовых Пламен в социуме:

- Воспитание. Различие культурного уровня. Это эгрегор «культурности», «этикетности» отношений между людьми. Как Вы относитесь к этому, делите ли Вы людей по степени «интеллигентности», образованности и т.д.?

- Религиозные, межрасовые предрассудки. Будьте вне религий и рас! Элитных рас на Земле нет. Есть одна раса – человеческая!

- Нежелание Близнеца развиваться духовно вместе в одном направлении. Фактически, у таких пар две реальности и нет точек соприкосновения. Сохраняет отношения одна общая реальность Бытия и Целей!

- Нежелание открыть для себя Таинства Предназначения;

- Вопросы быта, привычек и совместного проживания. Проблема эго и его видения дома, быта, общих дел;

- Нежелание привести в равновесие материальное и духовное;

- Нежелание проходить периоды «глубокой очистки эго»;

Нежелание проходить период «Очищения от Образа-Идеала» (из детства, юности, реклам, книг, фильмов и т.д.);

- Нежелание раскрыть в себе как мужественность, так и женственность, привести в состояние равновесия Инь-Ян и стать самодостаточными.

Это лишь основные моменты трудностей отношений, остальные  — имеют личностный, индивидуальный характер. Все эти пункты связаны с одной единственной проблемой – эго вне контроля! Если Вы сможете найти ключ к повышению собственной Осознанности во ВСЁМ, то Вам не нужно будет отдельно прорабатывать каждый пункт трудностей отношений. Во Благо, Возлюбленные!

В Свете и Любви, Чамуил. Мы Есмь.

_______

Вопрос: если только один из близнецов желает выполнить миссию, а другой об этом ничего не подозревает ни о миссии, ни о близнецовости, его духовный путь выбран и он с него не свернет, то как быть?

Ответ Наставников: любить и ждать, не навязывая свою точку зрения. Являть собою пример творчества, но не кичиться этим!

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА И ЛЮБВИ ОТ 16.01.12

http://www.twinflames.ru/news/bliznecovye_plamena_pervye_trudnosti/2012-05-24-127

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.