Информационные сообщения о предстоящей дате 21 декабря 2012 года изобилуют из самых разных источников и все они довольно противоречивы.

 

Суть их сводится к трем дням мрака в момент перехода на более высокую частоту бытия, предвещают гибель значительной части человечества и еще муссируются некоторые подобные темы, которые пугают людей, закладывая в подсознание и сознание апокалиптический негатив.

 

Многие люди волнуются за себя,считая себя недостаточно просветленными,и за своих членов семьи,которые живут обычной жизнью и не занимаются духовными поисками. Мы живем в 2012 году, энергетически очень сильном и результативном,и ничего подобного ранее еще не бывало. Сила опускаемых на землю новых энергий довольно велика,поэтому нужно быть более внимательными к тому,что формирует наша умственная деятельность. Потому, что идет на реализацию все-и хорошее, и уже отжившее и ненужное.

В настоящее время центр управления нашей сущности переносится в сердечное пространство. Это значит, что наше восприятие внешнего мира, событий, процессов и новых энергий надо перевести в сердечную зону, а не формировать мозгом и умом,поскольку ум и мозг работают на трехмерном вибрационном диапазоне и строят реакции на базе старого опыта.Они пугают нас старыми событиями,драмами и трагедиями ушедших тысячелетий.Поэтому много людей сейчас попадаются на провокационный крючок,где висит страшилка,что будущего надо бояться, что новые процессы принесут гибель. Кому-то это выгодно и очень нужно.

Времена в корне изменились. Сейчас мы творим реальность новой цивилизации совместно с Божественными силами. Это будет прекрасный мир,выстроенный на вибрациях счастья и созидания прекрасных событий для себя и всего восходящего человечества. Но будущее нельзя запланировать. Это многовариантность во всех событиях,множество вариантов выбора для каждого. Будет так,как мы выбираем в каждый миг своей жизни и это могут быть только позитивы.

Кто-то совершает другой выбор-моделирует квантовый переход,в котором погибает большая часть физического мира и человечества. Божественный план,давший нам свободу выбора,имеет методы исполнить заявленное для каждого. Этот метод-разделение реальности по вибрационным характеристикам. Это разделение реальностей существует в общей энергоинформационной структуре земли.

В существующем реальном многомерном квантовом времени-всевременье, нет линейной шкалы времени,на который все события для всех взаимоувязаны линейной схемой очередности событий для всей планеты и всего человечества.

Сегодня каждый находится в особом,ему свойственном объеме времени,в котором события будут такими,какова энергетическая способность принять новые вибрации и согласно индивидуальному Божественному плану его пробуждения,перехода и вхождения в пространства нового мира.

Бесконечно разнообразные планетарные процессы для каждого невозможно понять и принять трехмерным умом.

Не следует привязываться к линейным датам календаря.

События в эти даты будут разными для всех,под личную вибрационную и световую природу каждого.

Энергии планет и звездных систем,космические циклы и ритмы внутри себя содержат такую же универсальную многовариантность и многомерность,поэтому процессы,которые мы будем переживать в судьбоносные даты, будут у каждого разными,по их личному энергетическому состоянию.

Но подготовиться к ним имеет смысл,потому что на землю идут особые энергии и даются беспредельные возможности для осознанных активных преображений.

Земля имеет огромные системы различных планетарных излучателей,пультов,мест Силы,которые генерируют соответствующие настройки на новые энергии.

Через такие излучатели по комплексным энергетическим структурным построениям и решеткам в энергетических пространствах Земли и людей инициируются различные процессы преображения.

Каждый человек своей энергетикой вписан в многочисленные сети и решетки различного назначения.

Они являются естественной частью нашего энергетического строения.

Поэтому в особые силовые дни мы можем осознанно работать по конкретным программам,которые будут раскрыты в нас в соответствии с общей вибрационной характеристикой или содержанием Света в наших пространствах и событиях.

Можно быть активными-тогда события жизни начинают меняться быстро и мы можем жить по-старому.

Тогда желаемое начнет свершаться в другое время,когда мы будем готовы изменить себя.

Очевидно,что без наших конкретных действий и выбора ничего в этой жизни не происходит.

Те люди,которые не ждут трех дней мрака,его не будут переживать.

В древности существует знание о резком вибрационном переключении, во время которого был период полной перезагрузки, переживаемый как изменение света, вибрационных характеристик всех систем жизнедеятельности всего сущего, включая планету Земля.

Однако то,что происходит сейчас, на Земле не бывало прежде никогда.

Планета и все сущее впервые переходит на новый качественный вибрационный и световой уровень со всем материальным мироустройством, с телами и физическим порядком.

Это уникальный опыт,важный для всей Вселенной.  Апробируется новая модель изменения энергоинформационных характеристик у биологических существ, в мире растений и животных, это комплексный процесс на Земле.

Ради этого эксперимента мы сотни тысяч лет назад пришли на Землю из разных звездных систем, внося искры различных внеземных миров и цивилизаций в организацию жизни на Земле.

Мы много раз перевоплощались и переживали разные события,имели радостный и удручающий опыт,познавали духовные взлеты и падения, чтобы познать абсолютно все.

Чтобы знать,как трансформировать тонкоматериальные и материальные энергии,как изменить их вибрационную природу и информационное содержание, как выйти со всем материальным мироустройством из биологической формы человека в новую биологическую форму-Божественная сущность на Земле, чтобы суметь почувствовать свою бесконечность и целостность со всем,что есть.

Через разделение и разъединение суметь вернуться к своей естественной первоприроде-целостности во всем,что есть в Космосе и Мироздании.

Поэтому повышение вибраций и перекодировки различного назначения происходит постоянно.

За последние двадцать лет мы все вместе с Землей прожили уже массу миниатюрных квантовых переходов.

Прожили замену программ в различных решетках и матрицах,трансформацию энергоинформатики в околотелесных пространствах и клетках,прожили резкое изменение солнечной активности и излучений Луны, новые энергии планет солнечной системы,галактические и космические преображения, замену матрицы времени и демонтаж линейного времени.

Невозможно просто перечислить все произошедшее.

И все это приняли,прожили,несмотря на предрекаемую множество раз гибель.

Божественный план-это всеобъемлющая Любовь, которая не уничтожает и не разрушает. Но человек своими мыслями может разрушить и уничтожить.

Поэтому не нужно перекладывать ответственность за планетарные катастрофы на Божественный план,это моделируется людьми.

Предпосылки для таких событий также формируются человеком.

Но мы все вместе можем трансформировать энергоинформационные коды прежнего духовного опыта,чтобы навсегда убрать из энергоинформационных пространств Земли и человечества все предпосылки бедствий и страданий, жертв и разрушений,алчности и посягательства на жизнь.

В настоящее время на Земле воплощены очень сильные Души,избранные провести перевод материального трехмерного мира в новое вибрационное и качественно отличное состояние-Божественную цивилизацию на Земле с материальным мироустройством.

Это,повторяю, комплексный эксперимент.

Не нужно ожидать, что материальное технократическое мироустройство и власть обозначивших себя избранными править, исчезнет в одночасье, но старое мироустройство и порядок в прежнем виде не смогут пройти в новый мир.

Все это сейчас находится в процессе Божественной трансформации и в этом грядущее действительно предопределено.

Тьма и зло,как негатив, покидают Землю, ибо назначение свое уже выполнили.

Еще есть люди,которые пытаются удержать власть и захваченные мировые материальные богатства.

Но Земля не существует как песчинка, оторванная от общего процесса во Вселенной.

Земля и переживаемые ею процессы являются естественной и важнейшей частью в космической общности.

Она сейчас продвигается в космических пространствах,где уже сформированы новые световые вибрационные пространства.

Входя в эти пространства мы не можем устраниться от энергий,в которые погружаемся вместе с солнечной системой, Галактикой, Вселенной.

Поэтому новая эволюция и торжество Света на Земле-необратимый процесс и мы-равноправные соучастники всех преображений на Земле.

Новые энергии на Земле необходимо якорить.

С этой задачей должны справляться наши тела,живущие на Земле, соединенные в целостность с Землей, ее духовной сущностью,именуемой Гайей, мы все вместе проводим единый процесс.

Лидеры таких процессов проведут генеральные активации и якорение,а основное человечество,изменившись, войдет в пространство новой цивилизации по мере готовности.

Сейчас нельзя медлить с преображением.

Чем быстрее мы вовлечемся в эти процессы, тем быстрее наступит замечательный мир.

Не нужно печалиться, ждать подлостей от жизни и окружающего мира.

Станьте Светом для себя и вы осветите свои пространства жизни.

Тогда ваш Свет зажжет сердца других людей, и процессы изменения людей станут массовым явлением.

Божественный план с особой радостью поможет сформировать вами заявленные прекрасные пожелания и события.

Божественный план на данный момент не ожидает стопроцентного энергетического пробуждения всех людей физическим аспектом-телом.

Большая часть людей начнет меняться постепенно и станут просто порядочными и доброжелательными людьми.

Сейчас многие учат как надо правильно и духовно жить на Земле.

Но не всегда люди живут по этим рекламируемым нормам.

Поэтому сегодняшний показатель духовности-это реальное поведение в обыденной жизни.

Для этого человеку совсем не обязательно знать,что такое энергетические матрицы или хроники Акаши.

Большинство людей изменят свое поведение в повседневной жизни,  ибо из энергетических пространств Земли, коллективных полей, из ДНК человечества мягко будут уходить старые коды страданий, запугиваний, вины, агрессии, манипулирования, выживаемости и т.п.

Процессы преображения пройдут для многих незаметным образом.

Высшие тонкоматериальные уровни людей уже имеют в себе высокие световые программы, остается только физическое тело и околотелесные пространства, которые поэтапно будут освобождаться от старых энергий.

Сегодня решетки многомерного квантового сознания присутствуют в каждом,однако их осознанное восприятие раскроется по мере трансформации человека.

Осознанная работа в этом направлении ускорит процесс, но если человек еще не готов к интенсивной энергетической работе, то это вовсе не значит,что в декабре 2012 года катастрофы сметут его с лица земли.

Важно не ждать в грядущем неприятностей и бедствий, и ничего плохого с вами не произойдет.

Благословление всем любящим. Первый Обряд Посвящения — » Воля к Добру » передается с элементами обучения и эзотерического раскрытия личности и создания более высокого божественного проводника . Он настроен на снятие из тела старых эмоциональных программ и перенос сознания в божественный план для соединения с Логосом планеты. Вибрации обряда проходят во всех царствах планеты Земля.
Обряд Вознесения для тех, кто готовиться стать мировыми служителями Воли к Добру и учениками на пути Посвящения. В настоящее время Обряд транслируется в России , Канаде и Нидерландах.
Создан станцией Света » Созвездие Лебедь». С любовью и мудростью Горвардхами и Лассария — духовные целители, посвященные, мировые служители Воли к Добру.


http://blogs.mail.ru/mail/tataym/4BCB61241523A4AE.html

Сайт проекта » Золотой путь Лебедя»https://sites.google.com/site/kupolarossii/

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.