ВВЕДЕНИЕ.

Меня часто спрашивают: «Почему люди стареют и умирают»? Потому что решают «СТАРЫЕ вопросы», «СТАРЫЕ задачи», «СТАРЫЕ проблемы и ситуации»: Другими словами живут прошлым. А прошлое имеет конец. Научитесь жить БУДУЩИМ. Оно бесконечно. Творите! Созидайте! Рождайте!
Рождение - это всегда новое, молодое. Оно вечно. Оно никогда не остановиться. Оно будет появляться вновь и вновь. ДЕЙСТВУЙТЕ. Перерождайтесь каждый день, каждый час, каждый миг. Будьте всегда новым и молодым.
Некоторые считают, что для начала необходимо развить видение. Или как иногда выражаются — раскрыть Ясновидение. Посмотрите по поисковым запросам в Интернет — «Ясновидение» ищут в десятки раз больше, чем «Самовосстановление». Но поверьте мне Ясновидение — это результат, а не процесс. Результат работы над собой. Над своим сознанием. Чем шире и чище ваше сознание, чем больше скорость восприятия — тем больше вы начинаете видеть. Ясновидение, а лучше всего Яснознание — приходит в процессе вашей работы над собой и окружающим вас миром. Кроме того, каждый «видит» по-своему. Кто-то внутренние органы, кто-то цвета, кто-то цифры, а кто-то просто знает, что это так и ни как иначе. В коллективном сознании нет понятия «ясновидения». Ясновидение индивидуально для каждого. С ясновидением не обязательно рождаться, хотя практически все дети рождаются ясновидящими — ведь они рисуют зеленых кошек, оранжевых собак — они видят их истинный цвет, их ауру. Но под натиском и «авторитетом» взрослых со временем притупляют свое видение. Но оно есть в каждом из нас, надо только его развить. Ясновидение не исчезает в никуда, оно всегда с вами. Например: Вы подумали о человеке, и он вам позвонил — вы проявили свое ясновидение — увидели ситуацию, до того как она произошла. Многие скажут, что это предчувствие или интуиция. Называйте, как хотите. Главное, что это есть и это работает. И это надо развивать.
Многие прочитав кучу литературы и пройдя множество семинаров — не получили ни каких результатов. Они очень хорошо разбираются в любых тонкостях мироздания, имеют прекрасные знания, с легкостью ответят на любой вопрос. Но они никогда не производят действие. По этому поводу есть хорошее высказывание: «Благими намерениями выстлана дорога в Ад». Большинство не понимают истиной сути этого высказывания и часто употребляют его, когда хотят сказать, что не надо делать хороших поступков. Они глубоко заблуждаются. Истинный смысл в том, что «намерения» всегда остаются лишь намерениями. А необходимо произвести ДЕЙСТВИЕ. Намерение, мысль, эмоции — это не ДЕЙСТВИЕ — это «растянутое действие во времени». А вам необходимо сделать «чистое действие». Чтобы «действовать» — необходимо иметь «состояние действия». Действие — это ДУША. Не надо стараться понять, что я написал. Просто читая — выполняйте ДЕЙСТВИЯ.
Так что читайте и ДЕЙСТВУЙТЕ! И у вас все получиться!
Дмитрий Светов

Обобщенная информация, которая касается только меня в этом мире.

         Есть Я, точнее моя информация (сфера личного сознания), ее окружает другая информация, которая реагирует на мое личное сознание (сфера коллективного сознания), ее окружает еще большая структура (божественное сознание). Если взять личное сознание и набрать очень большую скорость и личным сознанием захватить всю информацию — коллективное сознание, божественное сознание (как бы вывернуть, обогнать и окутать весь мир состоянием себя). То мы получим совершенно другую систему — «личное сознание» будет во внешней среде, внутри — «коллективное», еще внутри — «божественное». Система развернулась. Можно взять зеленый цвет и развернуть его наоборот — получаем желтый; берем желтый, разворачиваем — и получаем новый цвет (даже если получили опять зеленый, то это будет «новый» зеленый). И это все в одной сфере и это есть 8 (восьмерка).
«Божественное сознание» имеет бесконечные скорости (свет), замедляясь они образуют «коллективное сознание» (свет начинает разлагаться на цвета, а в коллективном сознании мы дали цветам определения — красный, оранжевый, желтый и т.д.), при большем замедлении происходит материализация и появляется человек, животные, предметы: (материя). Занижая свои скорости — мы становимся прошлым. А как мы знаем, прошлое имеет конец. Будущее — бесконечно, в нем бесконечные скорости. Поэтому мы с вами будем учиться работать из Будущего. Максимальная скорость — это максимальный захват информации. Максимальный захват информации — это точность действия.
Ученые уже доказали, что материя — это «стоячие волны» энергии. Все вокруг нас — энергия, но разной частоты. О частоте и резонансе мы поговорим позже.
Вы наверняка слышали, что такое прана, и что некоторые люди могут питаться праной и практически не потреблять другие продукты. Как мы говорили выше — все есть энергия и она едина. Замедляя свою скорость, частоту энергия преобразуется в материю, в том числе и продукты питания, зерно, мясо. И у каждого продукта имеется своя скорость и частота. Поэтому человек потребляет, те продукты, которым он соответствует по своим скоростям и вибрациям (частотам). Закон Вселенной (резонанса) — подобное притягивает подобное. И никогда не надо сетовать, что у кого-то это получается, а у вас нет — просто поднимите свои вибрации и скорости. Порой, своими негативными (низкочастотными) поступками, словами, мыслями, снижая скорость и свои вибрации — мы опускаемся до уровней болезней (болезни имеют очень низкие вибрации) и срабатывает закон резонанса — мы заболеваем. Врачи знают об этом (а может просто догадываются), поэтому говорят, что больному необходимы только положительные эмоции, хорошее настроение и поддержка — тогда человек быстро пойдет на поправку. Другими словами больному необходимо повысить свои вибрации, свою скорость, тогда он не будет резонировать с болезнью и она отступит.
Чтобы нам вернуться в первоначальное состояние нам предстоит пройти весь этот путь в обратную сторону, повысить свою скорость. Или если по другому сказать — ПЕРЕОТРАЗИТЬСЯ. Переототразиться с большой скорость во всем. Это мы можем сделать только СОЗНАНИЕМ. Переотражаясь во всем — мы СОЗИДАЕМ. Созидаем себя самого. Наше Созидание связано только с той информацией, которую мы приподнимаем от себя и только от себя. Работая с информацией другого (например чистим печень по Малахову) — мы разворачиваем информацию другого (это уже не ваша печень, это печень Малахова ;-) )). Миллион человек прочитав книгу и почистив свою печень по Малахову — переотразили печень Малахова миллион раз. Теперь риск заболевания печени у Малахова снижен в миллион раз. Поэтому все, что мы делаем — делаем от себя. Переотражаем СЕБЯ! Создаем свое и только от себя. Свои методики. Свои технологии. Можно сказать более точно — «Методика МЕНЯ», «Технология МЕНЯ», «Свет МЕНЯ», «Скорость МЕНЯ», «Бизнес МЕНЯ» и т.д.
«МЕНЯ во всем»! Переотразитесь с большой скоростью во всем, что вас окружает — бизнес, дела, дом, машина, друзья, родственники… Как только вы начнете это делать — все начнет отражать вас. Восстановятся все взаимосвязи. И чем выше ваша скорость восприятия, тем быстрее вы начнете восстанавливаться. И тем быстрее мир даст вам все необходимое.

          В разделе «ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ» приведены многочисленные методы управления, но только как для примера. Используйте свое «видение», свое творчество. Создайте свои методы.
Например:
Если написано «направьте луч белого цвета», а у вас не получается это сделать. Не парьтесь! Сделайте, так как у вас получается — пусть это будет луч какого-то другого цвета; или не луч, а сфера, или звук, тепло, вес, вибрация, геометрическая фигура, цифра, буква: Вариантов бесконечное множество. Найдите свой. Создайте, придумайте, вообразите. Делайте, так как вы «видите». Развивайте свое видение, создавайте свои системы и методы. Делайте Сознанием, до того как успели подумать. До того как подключили свой разум и вернулись в прошлое. Делайте из будущего, то чего еще нет в настоящем. То, что не логично, не линейно, не поддается ни какому анализу. Просто делайте ДЕЙСТВИЕ. А действие — это ДУША.
Если в примере дан метод на восстановление сердца. Сделайте его на восстановление того органа, который вам необходимо восстановить. Сделайте его на бизнес, на имя, на дом, на отношение. Здесь нет ни каких жестких рамок, требований, законов. Помните, что все есть ЭНЕРГИЯ! Поэтому все работает для всего.
И всегда помните, совершая «действие» по отношению к себе — вы совершаете «действие» по отношению ко всему. Восстанавливая свой бизнес — вы восстанавливаете бизнес всех. Восстанавливая свой аппендикс — вы восстанавливаете аппендиксы всех. Ведь все во Вселенной взаимосвязано.

ВЫНЫРИВАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО.

ТЕХНОЛОГИИ СОЗНАНИЯ.

Методы сознания:

  1. Не логические - они не имеют логики.
  2. Не полярные - они не имеют ни какой системы координат.
  3. Вневременные - мы делаем на большой скорости.
  4. Бесконечные - действия бесконечны. Можно сделать один раз управление и больше никогда можно его не делать, если вы сделали точно.
  5. Увеличивают жизнь.
  6. Омолаживают.
  7. Дают видение - видение процесса (куда он пошел).
В приведенных технологиях нет жесткого требования выполнения. Есть только форма, которую вы наполняете сами — своим творением. Если вы не видите свет — слушайте звук, ощущайте тепло, поработайте со скоростью, весом. Тем что вы видите, то что ваше — это и будет истинным. Потому что ясновидения нет в коллективном сознании — каждый видит по-своему и это есть ИСТИНА.
Сознание — это отраженная структура Души.
Технологии сознания постепенно переходят в технологии Души и Духа.
Задачи, которые вы должны поставить перед собой при выполнении упражнений:
Первая задача — самоперевоздаться (переродиться).
Вторая задача — ясно видеть все процессы как создал создатель.
Третья задача — передача знаний.

Посмотрите на восприятии, как вы выныриваете из воды. Все выныривают по-разному, кто головой, кто боком, кто рукой:. Логика и правила должны быть полностью отключены. Посмотрите на восприятии — какая часть тела первая показалась из воды. И своим воображением начинайте подтягивать все тело. Вода это прошлое. Не дайте ни какой своей части остаться в прошлом. Постарайтесь вынырнуть всем телом сразу. «Вынырните» в будущее целиком. Обновите свое тело.

«УДЕРЖАНИЕ СЕКУНДЫ».

(управление временем)  

 

             Посмотрите на циферблат часов, на секундную стрелку.
Найдите то состояние, которое способно удержать секунду (секундную стрелку до момента ее перехода), например 57-ю. Войдите в глубь этой 57-й секунды, чем глубже, тем легче вам будет ее удержать, тем меньшую величину времени вы будете держать. В процессе погружения в глубину видно, как циферблат начинает принимать сферическую форму.
Секунда начинает подтягивать за собой минуту, часы :. Вся структура времени превращается в гармоничную, слаженную систему. И вся система начинает складываться.
Таким образом, можно управлять временем.

МЕТОД «ГРИБНИЦА».

 

 
             В приведенных технологиях нет жесткого требования выполнения.
        Есть только форма, которую вы наполняете сами — своим творением.
        Если вы не видите свет — слушайте звук, ощущайте тепло, поработайте со скоростью, весом.
Тем что вы видите, то что ваше — это и будет истинным. Потому что ясновидения нет в коллективном сознании — каждый видит по-своему и это есть ИСТИНА.
Сознание — это отраженная структура Души.
Технологии сознания постепенно переходят в технологии Души и Духа.
Посмотрите на орган, который у вас болит, например печень. Смотрите на восприятии все связи идущие от этого органа, как разрастающаяся грибница. Восстановите все оборванные связи, заполните связями (грибницей) все пустые пространства.
Будущее — это тело-система, которая связана со всеми системами в бесконечности.

НАПОЛНЕНИЕ ФИОЛЕТОВЫМИ СФЕРАМИ.

        Фиолетовый цвет растворяет все болезни, микробы, любой негатив.
              Поэтому если надо очистить воду — смотрим на сосуд с водой и на восприятии наполняем его фиолетовыми сферами — просто накидываем в него фиолетовые сферочки до заполнения.
Сразу начинается реакция — сферочки вступают в реакцию с негативом, лопаются, происходит шипение и вся вода очищается, наполняясь светом.
    Точно так же можно восстановить любой орган, человека, ситуацию…

                     МЕТОД «ЛИНИЯ».

       
           Задачи, которые вы должны поставить перед собой при выполнении упражнений:
Первая задача — самоперевоздаться (переродиться).
Вторая задача — ясно видеть все процессы как создал создатель.
Третья задача — передача знаний.

                    Любую ситуацию можно представить в виде точки. Как правило, ее окружает множество различных ситуаций — множество точек. Возьмите ситуацию (точку), с которой хотите поработать. И эту точку вытяните в линию. После этого приподнимитесь над линией и найдите, где эта линия прерывается (имеет разрывы). Восстановите (замкните) светом (сферой, лучом, световой кистью или карандашом) целостность этой линии. Точно так же можно работать с чем угодно.
Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.