Присутствие Безусловной Любви, 23 октября 2005. Аудио файл.

Истинно, вы воззвали, и ваш призыв заставляет ответить.

Я есть Присутствие Безусловной Любви, вдохновившее этот Розарий,* который вы только что прочитали с такой преданностью и таким пылом ваших сердец. Поистине, этот Розарий имеет потенциал для пробуждения внутренней памяти о том, кто вы есть и почему вы здесь.

Подумайте, скольким людям на этой планете не дают покоя два вопроса: «Кто я, почему я здесь? Есть ли в жизни цель или предназначение?» О, мои возлюбленные сердца, желание вашего Создателя таково, чтобы всем людям на Земле следовало бы знать свой Исток, знать, кто создал их, и, следовательно, знать безусловную любовь, которую Создатель питает к каждому из них.

Создатель также желает, чтобы все люди знали цель самого творения. Цель, которую они видели так ясно перед принятием решения сойти в плотные энергии вселенной, в которых они попали в ловушку меньшего чувства идентичности. Воистину, желание Создателя не является таковым. Напротив, истинное желание Творца — видеть, как вы становитесь более того, кем вы созданы быть. А становиться более вы можете только, когда у вас есть свободная воля. И поэтому, когда у вас есть свободная воля, у вас есть оба потенциала: либо становиться более, либо менее. Ибо, без этой возможности становиться менее ваша воля в действительности не была бы свободной и, в итоге, у вас бы не было конечной возможности превосходить по своему собственному выбору, кроме как по принуждению самого Создателя.

Вам повезло 
Истинно, если вы посмотрите сейчас на планету, то, возможно, посчитаете себя счастливчиками, ибо вы обнаружили, что жизнь имеет духовную сторону. Вы открыли, что в жизни есть что-то более того, о чем вам говорили в церкви и в школе. Только представьте, скольких людей приучили верить, что Бога нет, что за пределами материальной вселенной ничего нет. Затем представьте, скольких людей воспитали на убеждении, что они не более чем развитые животные.

Подумайте, сколь многие истинно верят, что после смерти их физического тела их индивидуальность прекращает существование. А затем поразмышляйте над тем, что ваша индивидуальность это самый драгоценный дар Бога и, следовательно, более всего нужно было бы бояться утраты этой индивидуальности. Итак, если вы думаете, что после всего лишь тридцати, пятидесяти, семидесяти лет вы умрете, и вас более не будет, то оставшуюся жизнь вы и проживаете в страхе. Вот почему вы видите темное облако страха, нависшее над планетой. И так много людей находится за той стеной страха, не позволяя своему воображению представить, что может быть более в их индивидуальности, чем простое человеческое существо.

Мои возлюбленные, затем подумайте, как много людей воспитано в религиозной среде, и им говорили, что есть Бог есть, и есть концепция бессмертия. Но им также внушали, что Бог гневный и осуждающий, Бог наблюдает за каждым их шагом, чтобы судить и, возможно, послать в ад, если они не следуют особым внешним правилам. И хотя эти люди знают, что возможно, что-то есть после смерти, и что, возможно, жизнь вечна, все же они живут в постоянном страхе ада. А почему они страшатся ада? Потому что они не понимают, что Бог любит их безусловной любовью, и Бог, возможно, порицает их действия не соответствующие законам любви, но он никогда не осуждает их, так как они все еще чистые существа, которых он создал — даже притом, что они приняли покров ограниченного чувства идентичности.

Мои возлюбленные, подумайте о том, что есть те, кто нашел более открытое и всеохватывающее учение в многочисленных движениях Нью Эйдж, и даже учение, прямо передаваемое Вознесенными Сонмами. Но примите во внимание, что даже многие из них ограничены рамками, в которых они создали ментальный образ духовного пути и свой собственный потенциал. И хотя они знают, что являются духовными существами, даже хотя они открыты к пути духовного роста, они, в действительности, не осмеливаются признать, что истинный духовный путь — внутренний путь, стоящий за внешними учениями и организациями, — есть путь к личному Христобытию, посредством которого они становятся Христосуществами, идущими по Земле.

Вследствие чего они не осмеливаются признать истину, высказанную Иисусом: «Вы Боги!» Поистине, это утверждение мгновенно вызывает сильнейший страх у эго, поскольку, признай вы себя индивидуализацией Бога и полностью это приняв, ваше эго немедленно утратило бы свою власть над вами. И, таким образом, эго знает, что оно прекратило бы существование.

Я прихожу, чтобы принести Пламя Безусловной Любви на Землю 
Итак, я прихожу сегодня, чтобы принести Пламя Безусловной Любви в той мере, в какой еще никогда прежде не изливалось на эту планету, так что мы можем создать приливную волну безусловной любви, которая обойдет планету с Востока до Запада и смоет страхи, препятствующие признанию вашей истинной идентичности.

Я прошу всех, кто находится здесь и тех, кто читал этот розарий принять со мной участие в высвобождении этой приливной волны безусловной любви, которая вне любой формы, созданной в этом мире, и потому не может быть остановлена или сдержана ничем созданным в этом мире форм. Итак, я прошу сказать вместе со мной: «Я Есмь Любовь, Любовь Я Есмь».

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ Я ЕСМЬ. (9х)

А сейчас мы будем наращивать и расширять (поток) произнося: «Любовь есть более, более любовь Я ЕСМЬ.»

ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОЛЕЕ, БОЛЕЕ ЛЮБОВЬ Я ЕСМЬ. (22Х)

Мои возлюбленные сердца, Я благодарю вас за то, что вы есть кто вы есть, и есть, кто вы есть здесь, в этот момент. Поистине бытие более в ограничениях времени и пространства есть ключ к трансформации этих ограничений, они также могут стать более, так что все люди на Земле могут испытать изобильную жизнь, которую Господь Христос приходил принести им. Итак, подготовив это место, я удаляюсь, так как сам Иисус будет приветствовать вас.

Опечатано в Пламени Безусловной Любви и Земля опечатана в Пламени Безусловной Любви. И приливная волна безусловной любви уже обошла планету миллион раз и продолжит свое движение, пока есть те на Земле, кто служит как якорь, читая Розарии Матери Марии, все те, кто призывает безусловную любовь Бога.

* Перед диктовкой частники конференции читали Розарий Безусловной Любви.

http://www.universalpath.org/article.php?id=283

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.