Понятие «живая» и «мертвая» Вода известно было давно нашими предками, и они мудро пользовались этими качествами. Через сказки и придания до нас дошла информация о том, как с помощью мертвой и живой Воды заживлялись раны, оживляли мертвых, омолаживались.
Современные ученые заинтересовались свойствами мертвой и живой Воды, научились получать ее. Но природа намного мудрее их умствований. На Земле есть ВСЕ необходимое для здоровой, счастливой и вечной жизни человека! В том числе, на планете, в естественных условиях есть живая и мертвая Вода! Нужно только вспомнить соответствующие знания и применить их в жизни.
Природой заложено так, что в определенное время (по местному времени) Вода во всех водоемах, в водопроводе, в любых емкостях становиться то живой, то мертвой!
Это чередование необходимо для эволюции жизни на Земле. Живая Вода ускоряет жизненные процессы, дает развитие всему, с чем она соприкасается. Мертвая Вода очищает, стабилизирует, консервирует. И жизнь не может существовать без наличия и одной, и другой.
Человек может осознавать эти временные интервалы и пользоваться Водой более эффективно. Время указанно местное. Волны живой и мертвой воды так идут по Земле за Солнцем.
Интервалы живой воды:
Летнее время Зимнее время
2ч.20м. — 4ч.25м. 1ч.20м. — 3ч.25м.
5ч.15м. — 6ч.00м. 4ч.15м. — 5ч.00м.
6ч.25м. — 7ч.35м. 5ч.25м. — 6ч.35м.
9ч.20м. — 11ч.50м. 8ч.20м. — 10ч.50м.
14ч.20м. — 16ч.20м. 13ч.20м. — 15ч.20м.
19ч.10м. — 21ч.30м. 18ч.10м. — 20ч.30м.
23ч.10м. — 23ч.40м. 22ч.10м. — 22ч.40м.
В остальное время вода мертвая. Время перехода из одного состояние в другое составляет несколько минут.
Изменение происходит по синусоиде. Поэтому, в середине временного интервала, на пике и в падине синусоиды, эффективность воды наибольшая. В тех регионах, которые находятся на границе часовых поясов, следует с помощью рамки, маятника или другими средствами проверить расписание.
Пить лучше живую воду. Желательно так же кушать жидкие блюда, пить напитки и соки в то время, когда вода живая. Это принесет больше пользы организму от употребления напитков и еды.
В мертвой воде лучше купаться, умываться, чистить зубы. В это время происходит лучшее очищение, заживление ранок.
С учетом этих знаний нужно разработать государственную программу оздоровления населения. Здесь открываются огромные возможности! Например, питание школьников, применение медицинских препаратов, время проведения хирургических операций и т.д.
Рекомендации при взаимодействии с Водой.
  • Любую встречу с Водой, будь то водоем, река или дождик, проводите как со своим лучшим Другом! Ведь так оно и есть — ведь в нас много Воды, и мы действительно Друзья!
  • Прежде чем что-то делать с Водой, пообщайтесь с ней! Поздоровайтесь, спросите разрешения, поблагодарите… Эти несколько секунд общения изменят вашу жизнь к лучшему. И чем искреннее и чаще Вы будете это делать, тем больше изменения произойдут.
  • Готовить и употреблять пищу нужно в хорошем состоянии. Желательно при этом повышать свои вибрации молитвой, медитацией, другими методами. Добрая и веселая беседа, хорошая музыка также способствует повышению качества Воды. В этом случае эффективность от приема Воды и пищи возрастает во много раз.
  • На емкости с Водой сделайте надпись положительных слов и выражений: «Доброта», «Любовь», «Благодарность», «Свобода», «Радость», «Я люблю Воду» и других по вашему усмотрению. Это будет положительно структурировать Воду. Для этих целей сейчас существует множество различных приспособлений, но их действие желательно проверять.
  • Кипяченую, охлажденную Воду лучше не пить, особенно детям. При охлаждении кипяченная Вода вбирает в себя наибольшее количество мертвых частиц из воздуха. Нежелательно также пить газированную Воду и искусственные жидкости, а их сейчас большинство.
  • Во время сна избегайте воздействия прямого лунного излучения. Луна сильно влияет на Воду и, соответственно, на человека. Высокое состояние любви к Миру позволяет нейтрализовать негативное влияние Луны.
  • Все упражнения практики «Нетленное Тело» желательно выполнять, представляя себя как часть Мирового Океана. Это во много раз повысит эффективность упражнений.
Мы постоянно общаемся с Водой и сами, по сути, являемся Водой. Вода — лучший информационный носитель, и она моментально распространяет информацию от нас по всей Земле.
Уважая и любя Воду, мы уважаем и любим себя и весь окружающий Мир!
«Самовоскрешение — тоже реальность» Анатолий Некрасов.
Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Категория: бытие, между прочим