ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ — АСМОДЕЙ
Над Высшим Я человека есть еще бо­лее Высшее Я, которое «все есть Свет». И человечество на пути познания и осоз­нания этого, к вмещению такого Света.

Прежние энергии и понимание тьмы ушли, приходит осознание, что тьма — это отсутствие в определенной степени Све­та. В мире дуальности существовал некий баланс тьмы и света, чтобы люди могли решать свои кармические уроки. Но сей­час новое время, время выхода из дуаль­ности, когда другое понимание и другие энергии начали работать на Новую Эру.

Идет мощное осветление пространства и привносят его люди через осветление внутреннего мира. Все в вас и через со­знание вы можете осветлить свое внут­реннее пространство и стать «маяком» для других. Когда вокруг вас начнет ме­няться пространство в сторону осветле­ния, окружающие захотят стать такими же. А чтобы это произошло, необходимо «приучить» (хоть слово принадлежит «старой энергии», но отражает суть ска­занного) себя поддерживать в уме мысль:

Мое тело Свет

и я бессмертен (бес­смертна)!

Где есть Истинный Свет,

там есть Вечность и бессмертие!

И не только удерживать мысль, но и визуализировать этот серебристо-белый свет в своей ауре и направлять поток белого све­та в каждую клетку вашего тела, удаляя этим все «серые» энергии, которые еще находятся в вас. Во все болевые точки также посылайте свет.

Все ваши намере­ния должны быть пронизаны светом. Их предваряет полоса белого света, идущего к объекту, субъекту или к ситуации. И пусть этот поток всегда опережает вас в пути. Сейчас, как никогда раньше, со­знание подключается к управлению про­цессами реальности.

Через Аватаров на Земле «спущены» технологии и методы управления сознанием, которые необхо­димо осваивать, чтобы перейти от дуаль­ного, двухмерного видения развития про­цессов к иному видению возможностей уп­равления формой, цветом, светом, звуком, всем комплексом возможностей, которые дает вселенское сознание.

Пора прекращать «выискивать» тем­ное в людях и ситуациях. Время идет и вме­сте с ним уходят «старые энергии». Но они еще цепляются за жизнь и, благодаря многим людям, им еще удается реализовываться через умы этих людей. Но помните, «новые энергии», новые частоты, проявленные че­рез человека, своими вибрациями «пога­сят» вибрации более низкие и они уйдут из жизни и деятельности людей.

Если вам кажется, что в ком-то или в чем-то присутствует «тьма» — направьте туда поток яркого белого Света. Ведь вы хотите, чтобы не было «тьмы»? Или вы разговорами о ней, беспокойством вокруг нее поддерживаете свою дуальность и вам это нравится? Почему до сих пор люди, считающие себя «просветленными» или «идущими вместе с ними» не пользова­лись таким простым методом?

Может им приятнее иметь в поле восприятия и ви­дения «тьму» и подпитывать ее, чем «на­прягаться» и посылать свою любовь и свет на ее осветление? Попробуйте все-таки. Если и после посыла вашего потока люб­ви и света объект не высветится в другом ракурсе, то может быть два варианта: либо у посылающего мало света и любви, либо объект или субъект не имеет того, что подходит под категорию «тьмы». Подумайте хорошо, прежде чем бичевать «тьму» и с каждым ударом «бича» самим входить в пространство ее влияния.

Сейчас время каждому разобраться в себе. А чтобы увидеть свою суть, нужно внутри зажечь яркий свет, который даст возможность оценить внутреннее состоя­ние. И от этого никуда не деться. Вибра­ции Землиувеличились настолько ощути­мо (была частота 7,85 Гц, а сейчас больше 11 Гц, прим. принимающего), что человек должен подстраивать свою частоту в резо­нанс с планетарной, а тот, кто будет созда­вать внутри препятствия, сам же и постра­дает. Вы сделали выбор, прийдя на Землю в данный эволюционный период вхожде­ния человечества в новые энергии и в Но­вую Эру. Так будьте достойны своего вы­бора, не тормозите в потоке «новых энер­гий», чтобы он случайно не смел вас на обо­чину эволюции.

Я говорю немного жестко, так как вы являетесь«передним рубе­жом», который через служение дает мощ­ный импульс, повышающий вибрации планеты и человечества. И среди вас дол­жны быть и есть люди, имеющие новое со­стояние сознания, чтобы это служение было более эффективным. Я уже сказал, что люди, не успевающие менять сознание, будут отодвинуты «на обочину». Кто не ус­пел, тот опоздал. Ясно, как белый день.

Но вы все - сильные духом, не случай­но вас собрали вместе для служения миру, земле и людям, и дальнейший подъем духа, овладение силой воли Бога помогут вам действовать как Создатель, достигая цели и исполняя Высший Замысел.

Я желаю вам еще больше любви, света. Это согреет ваши души. Тепло разольется по вашему физичес­кому телу и даст ощутить Великую Силу и Любовь Бога.

Владыка Вечности с вами в сотворчестве на пути в Вечность и бесконечное развитие

Приняла Л. Э. Тимофеевa                                

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru



Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.