Мандалы.

 

 

         Что такое Световой                                                                                   Код

Это световая матрица, основанная на многомерной Сакральной Геометрии, то есть это особый язык более высокого порядка, чем язык людей. Эта Матрица притягивается нашимТретьим Глазом.

Для чего нужны Световые Коды

Используя Световые Коды, Вы получаете доступ к информации, заложенной в Информационном поле Вселенной. Это в общем случае. А в частности, можно запрограммировать Световой Код на исцеление, избавление от вредных привычек, снятие стресса, преодоление депрессий и т.п.

Световые Коды можно использовать и с целью духовного самосовершенствования: для развития чакровой системы, гармонизации энергий, открытия уникальных способностей, развития интуиции, повышения вибраций сознания и тела, и так далее.

Исцеление Мандалами Света

Все Мандалы Света интегрируют полярности Инь и Ян и создают равновесие. Они удаляют блоки и негативную информацию, хранящуюся в тонких телах.

Когда Вы начинаете смотреть на мандалы или просто находитесь рядом,

чистый свет мандал активирует тонкие поля в высших измерениях, и они начинают вибрировать. Кодированные Светом хромосомы становятся подвижными и передают информацию в сознание при условии, что Вы открыты этим энергиям и находитесь в состоянии любви. Эти энергии восстанавливают «порядок», удаляя блоки из организма.

Световая Сеть мандал заполняет всю систему нашего организма  и тем самым оказывает очищающий и гармонизирующий эффект на тело, душу и разум.

144 Световых Кода  Активация 12 Спиралей ДНК

Рассмотрим теперь задачу активации 12 Спиралей ДНК. В человеке заложено 12 таких спиралей, но реально активны только 2. Правда, у некоторых людей уже сейчас активны 5-6 спиралей.

Оказывается, можно последовательно активировать все 12 спиралей, используя специальную технологию из 144 вибраций с помощью Световых Кодов. Причём каждые 12 Световых Кодов активируют одну спираль ДНК.

Как работать со Световой Матрицей

Работать со Световой Матрицей очень просто, причём работа эта требует не более одного часа в день. Вам нужно смотреть точно в центр изображения и в то же время охватывать боковым взглядом всю картинку. При этом необходимо расслабить все мышцы. Смотреть надо, не моргая, либо же свести моргания к минимуму.

Вы можете вдруг почувствовать давление на голову в области переносицы, лба или затылка. Могут появиться необычные ощущения на макушке головы — это нормально и означает, что работа идёт, и энергия  вливается в Вас большим потоком. Таким образом надо смотреть  5 минут, затем переходить к следующей мандале.

Важный момент: нельзя перескакивать с одной мандалы на другую! То есть нужно просматривать их все последовательно. Для Вашего удобства все мандалы пронумерованы и разложены в папки по дням, чтобы Вы не ошиблись. —  Пожалуйста, будьте внимательны.

В день Вы должны просматривать 12 Световых Кодов. Тогда получается следующая схема: 12 Световых Кодов в день (1 час) х 12 дней = 144.

12 — это священный цикл Мироздания.  По истечении 12 дней Вы делаете 12 дней перерыва и повторяете цикл из 12 дней ещё раз для закрепления. При желании, после перерыва в 12 дней после второго цикла  Вы можете пройти и 3-й 12-дневный цикл работ со Световыми Кодами для полной активации ДНК. НО не более 3-х циклов! Этого более чем достаточно.

Где скачать Световые Коды

Внимание: не скачивать, если Вы не прочли инструкцию по работе со Световой Матрицей!!!

Если Вы уже ознакомились с информацией выше, то скачать Световые Коды можно здесь. Все файлы находятся в ZIP-архиве, который открывается всеми системами Windows.

Удачной Вам практики!

http://omreiki.org/svetovye-kody-aktivaciya-dnk

Сеть Световых Мандал — Восстановление Божественного Порядка:
Существует Сеть Световых Мандал, которая может быть реализована для различных целей в нашей практической жизни. Сеть Световых Мандал — это определенные резонансные паттерны, совмещающие физическое тело с уровнями более высоких измерений. Они являются переходами к Исходной Сети, которая расположена вокруг Земли и содержащая в себе Божественный План Творения. Мандалы являются частью и элементами Единого целого и даны нам для поддержания нашего развития.
Основой Сети Световых Мандал являются первые девять цифр Творения, которые являются базой для всех других чисел.
Каждому числу соответствует буква и цвет. Используя различные методы обсчета, которые всегда основаны на ряде Фибоначчи, вводят эти мандалы в существование.
9 цифр и 9 цветов различной частоты раскрывают матрицу и являются холистической космограммой. Они содержат биофизические длины волны всех 10 планет. Это можно выразить следующим образом: Сети Световых Мандал визуально проявляются через различные мыслеформы, которые представляют себя как чистую энергию. Ни число ни цвет не содержит в себе эмоции, они есть то, что есть и абсолютно чисты по своей природе.

Высокие вибрации реагируют на эфирное поле ауры и активируют кодированные спирали ДНК. В этих спиралях содержится информация Исходной матрицы. В тех случаях, когда имеются блоки, возникающие из негативных мыслеформ и эмоций, которые не поддаются удалению, Сеть Световых Мандал может возвратить их на уровень сознания и убрать их.
Точно также могут быть компенсированы болезни, которые еще не проявились на физическом уровне, но информация о них уже существует в эфирном теле. И это окажет позитивный эффект на все системы человеческого организма. Поэтому Сеть Световых Мандал поддерживает процесс исцеления тела, души и ума.
Наибольший эффект оказывают те мандалы, которые просчитаны и нарисованы самостоятельно без помощи компьютера.

Благословенная мандала
Милости, Любви и всеобщего изобилия

 

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА МАНДАЛ

 

Мандала — исполнение желания.

 

Мандала-заряжена на исполнение желания, или намерения.

Загадывайте желание, и смотрите.

Будьте аккуратны в своих желаниях -исполняется.

 

http://www.liveinternet.ru/users/ftg/post228572911/

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА ХРИСТОСОЗНАНИЯ

БАБЬЕ ЛЕТО

ХЕРУВИМОВА ПЕСНЯ

ИСЦЕЛЕНИЕ


ИЗОБИЛИЕ

 

                                                                    ТЫ ВЕЧЕН!

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/11-234-1